Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.338
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
8 месяцев, обсчиталась9 месяцев
Надо хоть раз до Эвереста дотянуть☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 месяцев, обсчиталась9 месяцев
Надо хоть раз до Эвереста дотянуть☺
Привет!8 месяцев, обсчиталась
Поздравляю, Ленчик!8 месяцев, обсчиталась
Интересно там побывать, я только про чужие слышалаПривет!
Ну все равно до Эвереста недолго уже
Очень красиво, спасибо, Витя?Поздравляю, Ленчик!Посмотреть вложение 2006681
Мне тоже интересно сильно) Тяну))Интересно там побывать, я только про чужие слышала
А я там был в 18 году.Интересно там побывать, я только про чужие слышала
На Эвересте ещё красивее будет.Очень красиво, спасибо, Витя?
Ого??? И как оно там?А я там был в 18 году.
Свежевато, можно сказать немного прохладно.Ого??? И как оно там?
Я объясню радость:?
Правительство намерено запретить ароматизированные жидкости для вейпов
Минздрав разработал проект распоряжения, запрещающего «выпуск в обращение» веществ, направленных на повышение привлекательности жидкостей для вейпов и усиление никотиновой зависимости, сообщает «Коммерсант».
Если распоряжение утвердят, под запрет попадут жидкости для вейпов с пищевыми добавками, БАДами, пищевыми ароматизаторами и вкусоароматическими химическими веществами, сахарами, лекарственными средствами и экстрактами лекарственных растений, а также с «веществами и красителями, разрешенными к использованию в парфюмерно-косметической продукции».
К добавкам, «усиливающим никотиновую зависимость», авторы перечня отнесли производные никотина, алкалоиды табака, органические кислоты, этиловый спирт, какао-бобы, лакрицу, аммоний, аммиак и вещества, содержащие в структуре бета-карболин, пишет издание. В легальной продаже останутся только жидкости с никотином, дистиллированным глицерином и пропиленгликолем.
В пояснительной записке указывается, что цель предлагаемого запрета — «сокращение потребления и распространения никотинсодержащей продукции среди населения, особенно среди молодежи». По мнению авторов проекта, вкусовые добавки и ароматизаторы создают иллюзию безопасности вейпов и привлекают подростков
Пора готовиться на Олимпийские Игры!Что-то меня опять в депрессию уносит, надо срочно что-то хорошее записать:
поездила на на велосипеде, мышцы окрепли, стало полегче ходить, несмотря даже на больные колени
Витенька ты посмотрел видео? Чего думаешь?С добрым утром!
Приветики, Ленчик!Витенька ты посмотрел видео? Чего думаешь?