Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.226
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
9 месяцев
Надо хоть раз до Эвереста дотянуть☺
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, как у тебя дела на некурительном фронте? ?Где пропала, Ленчик?
Ооооо, увидел.Тут, недалеко?
Осталось совсем чуть-чуть.9 месяцев
Враки всё это.давно была стройной и красивой,
Пока не курим.Витя, как у тебя дела на некурительном фронте? ?
Очень тебе рада?
Зачем сдаваться? Садись на велосипед и изучай окрестности. И килограммы отлетать будут и узнаешь много нового о местности, где живешьЯ опять наела всё, что потеряла по осени (около пяти кг): февраль, март сидела безвылазно дома с переломом, активно заедала всё это дело вкусняхами, потом тоже заедала/аю, и хотя двигаться начала, но это не перекрывает потребляемые калории.
Поймала себя на мысли, что я настолько давно была стройной и красивой, что в целом свои 80 кг воспринимаю уже как факт, я к ним привыкла одним словом.
Как привыкают люди к морщинам, седине, поредевшим волосам, потерянным зубам и так далее.
Это скорее плохо, конечно.
Из разряда - проще сдаться и убедить себя, что и так тоже можно жить?
Ладно, уговорил?☺Враки всё это.
Ты и сейчас хорошенькая, и красивая.
На тебя девочки восьмого марта надымили? ?????Пока не курим.
Сегодня 57 дней!
Где можно убедиться?Ладно, уговорил?☺
"Спасибо за вопрос" ?Где можно убедиться?
Лена, просто купи себе пульсометр типа Сигма и будешь всегда в курсе потраченных калорий. Когда за одну шоколадку надо будет отработать 4 часа ходьбы или 2 часа велосипеда - сразу самоограничения в еде начинают работатьНапомню самой себе:
подсчёт калорий - это достаточно эффективно;
оказывается, некоторые продукты гиперкалорийны, значение имеют десятки грамм;
трудно набрать калории белками, поэтому лучше наедаться в течение дня, не оставлять до вечера "добор", чтобы не давиться потом творогом и яйцами перед сном;
Саш, я мало двигаюсь. Мне муж всё пытается подарить фитнес-браслет, но это же смешно просто. Мои затраты калорий минимальны, реально, там просто нечего считатьЛена, просто купи себе пульсометр типа Сигма и будешь всегда в курсе потраченных калорий. Когда за одну шоколадку надо будет отработать 4 часа ходьбы или 2 часа велосипеда - сразу самоограничения в еде начинают работать
В целом эта мысль про отработку очень грамотная, конечно?Лена, просто купи себе пульсометр типа Сигма и будешь всегда в курсе потраченных калорий. Когда за одну шоколадку надо будет отработать 4 часа ходьбы или 2 часа велосипеда - сразу самоограничения в еде начинают работать
Дальше будет только лучше.Ладно, и это пройдет так или иначе
Ну если ты обещаешь...Дальше будет только лучше.
Ленчик, да без базара!Ну если ты обещаешь...