Бывает...

Итоги года:
не курю 3,5 месяца(как и планировала)
скинула 4 кг(здесь я ожидала, что за 3 месяца килограмм 9 скину :rolleyes: , но это надо мало есть и много двигаться, ааааа....)
Ну, хэппи нью иар, что ли????

Итоги года:
скинула 4 кг(здесь я ожидала, что за 3 месяца килограмм 9 скину :rolleyes: , но это надо мало есть и много двигаться, ааааа....)
Вообще то очень очень хороший результат! Быстрее и не надо. Stickers-Lamur4

Итоги года:
Замечательно!!!!
С Новым годом!

30 декабря узнала про онкологию у животного, едем домой, все в соплях/в слезах, и у меня чёткая мысль "сейчас куплю пачку, я так не могу".
Потом думаю "вот интересно, то есть насчёт того, что муж с ребёнком будут переживать о животном, о необходимости вовремя принять решение об эвтаназии - это меня беспокоит, а если я загнусь раньше времени вследствие продолжающегося курения от ХОБЛа, онкологии, ССС и так далее - это им типа как-то по-другому будет ощущаться?".
В тот день решила пока не курить

Опять порвала то же колено??‍♀️
В соплях, слезах не просыхая уже месяц.
Жалко кошку, себя, своих - что им от меня никакого толку.
Устала от того, что так остро на всë реагирую.
Всë же депрессия, видимо. Любое событие вне нормы - в слëзы и истерику за секунды; кругом враги, всё плохо, никаких планов, желаний, только страх и ужас перед будущим.
Задумалась - а что так дороги услуги психологов? Ибо прям надо, само не рассосалось, не стабилизировалось.
По факту - денег на этот ниоткуда не вытащить.
Но! Но. Не курю? Представляете? Мне и не выйти, справедливости ради, за сигаретами, но всë же. Хотя... Если попросить - принесли бы, наверное.

Последнее редактирование:
Я всё пытаюсь вспомнить - а проще ли было жить, когда курила?
Может меня это как-то стабилизировало, помогало вытащить себя из депресняка?
Походу нет, потому что сколько я себя помню - вечно на измене, готовность расплакаться в любую секунду, вечно грустная, всего боящаяся.
Да, курение определённо не помогало?
Оно было, скорее, симптомом общей нервозности, чем средством спасения.
Ну и ладно

Оно было, скорее, симптомом общей нервозности, чем средством спасения.
Ну и ладно
Да, Леночка, определённо так.
Именно вот эта ключевая фраза:" симптом общей нервозности " меня и спасала .Вот сейчас, на таком сроке, как у меня- я практически слон! Мне все по барабану, почти :D
Я как то сейчас все философски воспринимаю, сплю хорошо, чаще улыбаюсь, больше радуюсь мелочам, я сейчас к ак тот подсолнух, который тянется к солнцу.
А раньше , когда курила, ощущала себя мухой, которая сама знаешь, на ЧТО любит садиться.

Вчера ехала из травмы - шарила глазами у кого бы стрельнуть? как и неделю назад, кстати.
Итого:
-Траама- триггер? такое не проработаешь.
-Люди мало курят(ура!)
Я обратила внимание, что стало не у кого "стрельнуть"; буквально пару лет назад всё время попадались люди с сигаретами, сейчас - либо не курят, либо не сигареты. Это же, наверное, хорошо?

Посмотрела вчера интервью с курящими стики человеком - уже скоро сутки накрывает желанием купить стикоприёмник?
Тьфу, вот зараза приставучая.
Живёшь-живëшь, а потом как накрыло, и хоть вой

Кстати, выглядел человек измождённым, но это может быть связано и со стрессом, а не с курением (пытаюсь убедить себя я)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу