Ласточкина почта
Лирическое отступление
8 месяцев, обсчиталась9 месяцев
Надо хоть раз до Эвереста дотянуть☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 месяцев, обсчиталась9 месяцев
Надо хоть раз до Эвереста дотянуть☺
Привет!8 месяцев, обсчиталась

Поздравляю, Ленчик!8 месяцев, обсчиталась
Интересно там побывать, я только про чужие слышалаПривет!
Ну все равно до Эвереста недолго уже

Очень красиво, спасибо, Витя?Поздравляю, Ленчик!Посмотреть вложение 2006681
Мне тоже интересно сильно) Тяну))Интересно там побывать, я только про чужие слышала
А я там был в 18 году.Интересно там побывать, я только про чужие слышала
На Эвересте ещё красивее будет.Очень красиво, спасибо, Витя?

Ого??? И как оно там?А я там был в 18 году.

Свежевато, можно сказать немного прохладно.Ого??? И как оно там?

Я объясню радость:?
Правительство намерено запретить ароматизированные жидкости для вейпов
Минздрав разработал проект распоряжения, запрещающего «выпуск в обращение» веществ, направленных на повышение привлекательности жидкостей для вейпов и усиление никотиновой зависимости, сообщает «Коммерсант».
Если распоряжение утвердят, под запрет попадут жидкости для вейпов с пищевыми добавками, БАДами, пищевыми ароматизаторами и вкусоароматическими химическими веществами, сахарами, лекарственными средствами и экстрактами лекарственных растений, а также с «веществами и красителями, разрешенными к использованию в парфюмерно-косметической продукции».
К добавкам, «усиливающим никотиновую зависимость», авторы перечня отнесли производные никотина, алкалоиды табака, органические кислоты, этиловый спирт, какао-бобы, лакрицу, аммоний, аммиак и вещества, содержащие в структуре бета-карболин, пишет издание. В легальной продаже останутся только жидкости с никотином, дистиллированным глицерином и пропиленгликолем.
В пояснительной записке указывается, что цель предлагаемого запрета — «сокращение потребления и распространения никотинсодержащей продукции среди населения, особенно среди молодежи». По мнению авторов проекта, вкусовые добавки и ароматизаторы создают иллюзию безопасности вейпов и привлекают подростков
 такого со мной не было ни до, ни после), отсутствие воли обходиться без вдыхания пара даже менее 30 минут, например, в душ я брала парилку с собой; низкая двигательная активность, курение прямо в кровати (лень дойти до места парения).
 такого со мной не было ни до, ни после), отсутствие воли обходиться без вдыхания пара даже менее 30 минут, например, в душ я брала парилку с собой; низкая двигательная активность, курение прямо в кровати (лень дойти до места парения).Пора готовиться на Олимпийские Игры!Что-то меня опять в депрессию уносит, надо срочно что-то хорошее записать:
поездила на на велосипеде, мышцы окрепли, стало полегче ходить, несмотря даже на больные колени

ВитенькаС добрым утром!
 ты посмотрел видео? Чего думаешь?
 ты посмотрел видео? Чего думаешь?Приветики, Ленчик!Витенькаты посмотрел видео? Чего думаешь?