Бывает...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
...Нет, необязательно вставать в полшестого утра, чтобы бог подавал. Когда он в настроении, он подаёт и совам.

Необязательно в день пить два литра воды. Достаточно столько, сколько хочется.

И в отличном настроении быть каждый день необязательно, чтобы жизнь всё-таки воспринималась объёмной и целостной. Можно горевать, впадать в ярость тоже можно, ну, а уж провести в субдепрессии конец ноября — это вообще святое.

Мыслить светлыми, позитивными мыслями тоже необязательно. Периодически думать «всё достало, убью всех нафиг» — нормальный рабочий процесс.

Глютен и лактоза, кстати, тоже нормальны.

Чтобы делать великие дела, необязательно быть энергичным экстравертом. Задолбанные интроверты-меланхолики тоже бывают суперэффективными.

Необязательно иметь модельные рост и вес, чтобы тебя обожали муж, дети и морская свинья.

Необязательно бегать марафоны, если не хочется их бегать. Можно ходить, танцевать, плавать или играть в снежки. Покупать абонемент в спортзал тоже необязательно.

Совсем необязательно всех любить. И вообще уж необязательно всем нравиться.

Необязательно не делать ошибок, знать всё на свете и никогда не попадать в дурацкие ситуации. Необязательно впечатлять всех эйчаров на свете и иметь репутацию самого ценного сотрудника.

Ещё необязательно обливаться холодной водой, покупать одежду капсулами, медитировать, получать третье высшее и заводить собственный канал в Телеграме.

И что самое приятное, необязательно слушать тех, кто знает всю правду про эту жизнь...

Oxana Fadeeva
Посмотреть вложение 2021179

Реакции: LW

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всё нормально, я не жалуюсь. Я фиксирую для себя будущей, чтоб когда появится желание закурить, я бы вспомнила, какого мне было на момент отказа, какова была причина.
Потому что мне обязательно станет легче, пройдет время, впечатления потускнеют...
А тут все записано :eek: И хорошо, пусть читает(я когда-то там)
Привет? я "Когда-то там" ?читаю

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
По весу - всё-таки нажрала. Вес 66кг, а был 64,5 (две недели назад). И по объемам по 2см плюсом.
Мало двигалась, много ела - закономерный результат. Особенно последние три дня просто плющило по кровати (благо больничный), хотелось "спрятаться" видимо.
Ладно, будем в себя приходить :running:
Офигеть, это я тогда считала, что нажрала.
Как тебе 82 кг в сентябре прошлого года? ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Витя, мне безумно надоело, что люди, из-за которых я психую, нервничаю, переживаю - переступают через эту ситуацию(какую-то условную) и идут дальше, а я во всём этом тону и схожу с ума, и травлю себя до одури сигаретами, что бы спрятаться от нагрузки. И я говорю про себя "я не буду себя травить и топить в сигаретах, не смейте меня к этому толкать, сами травитесь говном этим". Не в плане, что они курят или нет, а в плане, что я не хочу себя губить из-за них. Мне очень жалко себя в этой зависимости и борьбе. И был бы хоть толк. Они ж не пропадают никуда, ни люди ни проблемы - что куришь ты, что нет.
Сложно держать себя на плаву
Калька сегодняшнего

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
01.07.2024
Вес 71.5 (в сентябре прошлого года было 82кг)
Но это я практически не ем почти неделю, перехватываю.
"Настоящий" вес килограмма 73

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Перечитывала всю ночь дневник.
Я пыталась вспомнить - что происходило непосредственно в моменты, когда я начинала курить, и не смогла.
С одной стороны, я знаю что происходило в те или иные периоды, и, читая, я думала "Так а чего ты не пишешь, что было фоном, в целом - там были травмирующие события, пусть они и не приводили напрямую к курению в моменте".
С другой стороны, получается, что то, "из-за чего" я закуривала, было всё-таки менее травматичным (раз я этого не помню), чем ситуации, которые я смогла прожить без сигарет.
Это даёт надежду.
Вспомню ли я то, что происходит сейчас?
Думаю да.
В целом читать дневник очень тяжело.
Видишь, что вот здесь надо было пойти к психологу хотя бы, а вот здесь уже и антидепрессанты бы, наверное, не помешали. В некоторые моменты я даже злилась, забывала, что читаю свой же дневник, проскальзывала мысль "Господи, ну сколько можно делать одно и тоже и ожидать другого результата?!"
Когда ты видишь, как человек вязнет и не спасается.
С другой стороны, не было бы дневника - я бы не смогла посмотреть на это всё как бы со стороны

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Для себя зафиксирую:
первая ситуация, в которой я почувствовали боли в сердце, возможно эта стенокардия. ЭКГ делала где-то полгода назад, вроде там нормально было. Но по факту.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу