Бывает...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A32qbgJDHm8.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
11-ый день.
Закончила ренгалин. Четыре дня пью и ещё буду гербион с подорожником. Да и ренгалин, наверное, тоже продолжу, боюсь раскашляться опять.
Так. Кашель меньше, значительно. В основном утром, при изменении положения тела и переходе улица/помещение и обратно, плюс при долгом разговоре. Короче, в течение дня закашливалась. Сухо, непродуктивно. Здоровые так себя не ведут?Попробую быть на работе не многословной, типа "бери это, не спорь" :D

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
По весу - всё-таки нажрала. Вес 66кг, а был 64,5 (две недели назад). И по объемам по 2см плюсом.
Мало двигалась, много ела - закономерный результат. Особенно последние три дня просто плющило по кровати (благо больничный), хотелось "спрятаться" видимо.
Ладно, будем в себя приходить :running:

Последнее редактирование:
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Ласточкина почта Леночка - ты очень хорошая поддержка! Иди во взлётку капитанить или наставничать. Будешь помогать другим, поддерживать новичков и сама закрепишься в результате.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@Ласточкина почта Леночка - ты очень хорошая поддержка! Иди во взлётку капитанить или наставничать. Будешь помогать другим, поддерживать новичков и сама закрепишься в результате.
Да Бог с Вами! Чему я научу? Как закурить почти через год? И даже не помнить обстоятельств... Мне самой помощь нужна, ломаная я, честно

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да Бог с Вами! Чему я научу? Как закурить почти через год? И даже не помнить обстоятельств... Мне самой помощь нужна, ломаная я, честно
Научишь! Ты поддержка хорошая, а это самое главное. Я же вижу тебя в дневниках, у новеньких и вижу как ты общаешься. А ломаные мы тут все. Я не курила 1,5 года, потом на стрессе закурила и на 9 лет... Бросала чуть ли не каждый день. И так тут многие из нас.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Научишь! Ты поддержка хорошая, а это самое главное. Я же вижу тебя в дневниках, у новеньких и вижу как ты общаешься. А ломаные мы тут все. Я не курила 1,5 года, потом на стрессе закурила и на 9 лет... Бросала чуть ли не каждый день. И так тут многие из нас.
Аааай, ладно, конечно мне приятно то, что Вы говорите:wub: Подождите, счас сначала меня вылечат.... :D

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Две недели.
Как я и ожидала - кашель стал значительно меньше, и мотивация стремительно полетела ко дну. Вернулась в из парниковых условий с парками и прогулками в повседневность со стрессом фоном и курящими в окружении, которые вкусно пахнут табаком и парфюмом(забрызгиваются все что ли? Чтоб не пахло. Зря, пахнет).
Я всё это забыла, и к удару оказалась не готова, тупо на зубах два дня продержалась

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Утащу к себе:
На счёт голова болит, настроение шкалит и.т.д- я перед тем, как бросить, спецом все фиксировала, что это тоже было, чтобы потом на отмену не валить) Так сейчас все намного меньше стало)))
Пока не забыла, вспомни и запиши,( чтобы мозг потом саму себя обхитрить не пытался:) ведь
раз опять решила бросить, значит не помогли от всех бед сигареты?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
ну а что сигарета изменит?) тебя именно она спасает от стресса? САМООБМАН же. я тоже так думала, как я буду теперь от проблем убегать))) да хоть как.. кино, музыка, спорт, писать стихи, начать писать роман (тем более, у тебя хорошо получается) пойти в гости, с фотоаппаратом к черту на куличики, испечь пирог, разобрать антресоли. все это лучше чем курить. да, на это нужны силы и моральные и физические, куда проще пойти в магазин и купить сигареты. проще. но ничего не решают. еще один удар по самолюбию. ударище даже. Пора сильными становиться. и морально и физически.. а то какие то слабые стали, а у нас еще вся жизнь впереди. нам еще детей рожать и внуков растить.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Две недели.
Как я и ожидала - кашель стал значительно меньше, и мотивация стремительно полетела ко дну. Вернулась в из парниковых условий с парками и прогулками в повседневность со стрессом фоном и курящими в окружении, которые вкусно пахнут табаком и парфюмом(забрызгиваются всё что ли? Чтоб не пахло. Зря, пахнет).
Я всё это забыла, и к удару оказалась не готова, тупо на зубах два дня продержалась
Кашель меньше - это самая лучшая мотивация! Начнёшь курить, кашель сразу вернётся.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Две недели.
Как я и ожидала - кашель стал значительно меньше, и мотивация стремительно полетела ко дну. Вернулась в из парниковых условий с парками и прогулками в повседневность со стрессом фоном и курящими в окружении, которые вкусно пахнут табаком и парфюмом(забрызгиваются всё что ли? Чтоб не пахло. Зря, пахнет).
Леночка ничего не вкусно, они пахнут вонью, пепельницами и окурками. Из успокоительных что пьёшь?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Нет, не пью. Я столько лекарств пропустила через себя за эти два месяца :facepalm:пусть печень отдохнёт
Тебя тогда может штырить по настроению и по сну. Печень у тебя итак будет страдать на 4-5 месяце, клетки новые созревать будут. А сейчас ССС в норму приходит.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Тебя тогда может штырить по настроению и по сну. Печень у тебя итак будет страдать на 4-5 месяце, клетки новые созревать будут. А сейчас ССС в норму приходит.
Меня всю жизнь штырит :D работа оооочень нервная (я, кстати, не курила в рабочее время никогда). Пусть ССС сама справляется)) просто раньше за психи после работы была типа награда(естественно мнимая, это не давало облегчения), а сейчас вышел ..... и никакого перевала или завершения что ли.
Путано, но как-то так. Это всё ритуалы и пустышка

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Меня всю жизнь штырит :D работа оооочень нервная (я, кстати, не курила в рабочее время никогда). Пусть ССС сама справляется)) просто раньше за психи после работы была типа награда(естественно мнимая, это не давало облегчения), а сейчас вышел ..... и никакого перевала или завершения что ли.
Путано, но как-то так. Это всё ритуалы и пустышка
Понимаю тебя, тоже не курила на работе, а в 2020 с этим короновирусом начала курить на работе. И всегда день завершала сигаретой. И спать

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»