Интересная тема. Навеяно https://ne-kurim.ru/forum/threads/9093/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная тема. Навеяно https://ne-kurim.ru/forum/threads/9093/
Я с этим чувством жила все 16 лет курения....да мне и до сих пор стыдно, поэтому я никому с гордостью не соообщала и не сообщу: я бросила курить. Я хочу, расствориться в этом состоянии...как буд-то так и было ))Наконец пришла к выводу, что мне стыдно за то, что я курю. В магазинах неудобно покупать сигареты, на улицах ищу самые укромные места, чтоб никто не увидел. Создается четкое ощущение, что совершаю что-то противозаконное.
Вот именно - ключевое слово "любишь", а мне не нравилось это (не беру в расчет период забвения, последние пару лет точно не нравились), скорее было необходимостью,ритуалом. При том, что я со стороны смотрела на девушек, курящих в сторонке и ощущала чувство отвращения, а потом и отвращения к себе, наверное, поэтому и было стыдно....потому что сама себе противоречила.никогда. может быть стыдно за то, например, что ты преступник, за то, что ты несправедливо обидел кого-то, за обман. а за свои личные пристрастия, убеждения и вкусы стыдно быть не должно, это просто глупо. это примерно как стыдиться того, что ты любишь бирюзовый цвет, или кока-колу, или машину определенной марки.
любовью к цвету..марки..все то, что непосредственно не приносит вред окружающим...это МУХА, а вот когда вы своей любовье "душите окружающих", не даете им их права выбора каким воздухом дышать - это КОТЛЕТА.никогда. может быть стыдно за то, например, что ты преступник, за то, что ты несправедливо обидел кого-то, за обман. а за свои личные пристрастия, убеждения и вкусы стыдно быть не должно, это просто глупо. это примерно как стыдиться того, что ты любишь бирюзовый цвет, или кока-колу, или машину определенной марки.
это просто глупо. .
Не благодарное дело... Последнее время чувство, что некоторые думают, что я "того немного" со своей дикой радостью без сигарет... А если ещё и с выпивкой завязать?!... У меня муж вообще алкоголь не употребляет и не употреблял никогда!, первый вопрос когда узнают - кодирован?, иногда - раньше сильно пил?, ну куча др. вариантов... никогда - без комментариев! Если без ВП значит "какой-то не такой"???Вот теперь не стыдно, друзей и подруг мотивирую!
мне всегда было стыдно перед дочерью, потом перед внуком. после срыва уже третий месяц тоже прячусь от людей. и стыдно, и злюсь на себя, что лучше бы успокоительного выпила(ведь приходила же такая мысль) но выбрала ее проклятую.постоянно задаю себе вопрос: почему? может все- таки где-то в глубине души не до конца рассталась с ней? но ведь мне нравилось не курить, я уже научилась жить без этой дряни. очень хочется разобраться, чтоб больше не допустить подобного.( простите, ушла от темы)