MaraBonda
V.I.P
ну значит и зависимость была слабая...Я курила и спокойно переносила длинные перелеты
Это все раз легко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну значит и зависимость была слабая...Я курила и спокойно переносила длинные перелеты
Это все раз легко
а это как? я думал, зависимость или есть или нетну значит и зависимость была слабая...
да ладно.. у меня коллега на работе смолит как паровоз, бегает постоянно- в глазах реально- курить охота, а дома ни-ни. ни на выходных, ни в отпуске, никогда. а я так не могла, по барабану мне было-дом трясти начнет в 5 баллов, а я пока не покурю- не выйду.а это как? я думал, зависимость или есть или нет
так вот. возвращаясь к теме зависимости-у меня ломка начиналась, когда я до сигарет добраться не мог или нельзя курить было, а как ОТКАЗался от курева, ни дня не болел. ни часа, ни минуты, ни секундыда ладно.. у меня коллега на работе смолит как паровоз, бегает постоянно- в глазах реально- курить охота, а дома ни-ни. ни на выходных, ни в отпуске, никогда. а я так не могла, по барабану мне было-дом трясти начнет в 5 баллов, а я пока не покурю- не выйду.![]()
Аналогичнотак вот. возвращаясь к теме зависимости-у меня ломка начиналась, когда я до сигарет добраться не мог или нельзя курить было, а как ОТКАЗался от курева, ни дня не болел. ни часа, ни минуты, ни секунды
У меня мама так курила. Потом я бросила, ей на уши присела и она уже год не курит вообще. На НГ её подружки курили, она не стала, не хочет больше зависимость. Я радаколлега на работе смолит как паровоз, бегает постоянно- в глазах реально- курить охота, а дома ни-ни.
Freywille, MaraBonda, а вот и не подеретесь)))))))))))) Не надо спорить, кому-то что-то доказывать, один человек никогда не поймет чувств второго, просто потому что они, черт возьми, разные!))))) Вы держитесь, наслаждайтесь жизнью без зависимости, не споря о том, какая у кого она была))) Наоборот подбадривайте друг дружку, и вместе на Эверест))))))) Все будет офигенно, надо только захотеть!))))
В таких случаях обычно бьют разнимающего![]()