Опрос Бывало ли Вам стыдно за то, что Вы курильщик?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Бывало ли Вам стыдно за то, что Вы курильщик?

• Всего проголосовало
    120
Бывало. это ужасно, когда ты сидишь в компании некурящих, и вынужден курить так, чтоб ни на кого не попадал дым

Не скажу, что было стыдно... Но, бывает иногда, крайне неудобно за своё пристрастие, когда нахожусь в компании некурящих мужчин! Косо они смотрят...)))) И так и норовят всё время прочитать лекцию))))

Бывало неоднократно, особенно за границей где много приверженцев ЗОЖ. Кстати этот фактор тоже повлиял на мое решение бросить курить, вроде как осознал, что это как-то не красиво и не разумно для современного человека.

Когда начинала, стыдно не было. А теперь конечно стыдно, это одна из причин, по которым я решила бросить, я в основном общаюсь с некурящими людьми.

Стыдно, когда стараешься подальше отойти от детской площадки, а дети кричат твоему ребенку:"Ой смотри, это же твоя мама курит!"
И еще стыдно рассуждать о женственности, энергетических практиках и курить...

Иногда бывало, когда кто то из родных видел эту сцену:eek:

Когда начинал курить казался сам себе взрослым!!!!!!А теперь стыдно!!!!!

Да, было такое....и не раз. Но особо мне почему -то запомнился этот случай.... Приехала утром на работу, ну и как обычно с чашкой кофе -покурить перед началом рабочего дня... Стоя на крыльце офисного здания, дышу "свежим" воздухом... мимо проходил довольно старенький дедуля, остановился, -смотрит на меня и говорит: -Приятного аппетита тебе, дочка!....... Я готова была сквозь землю провалиться....

Да, было такое....и не раз. Но особо мне почему -то запомнился этот случай.... Приехала утром на работу, ну и как обычно с чашкой кофе -покурить перед началом рабочего дня... Стоя на крыльце офисного здания, дышу "свежим" воздухом... мимо проходил довольно старенький дедуля, остановился, -смотрит на меня и говорит: -Приятного аппетита тебе, дочка!....... Я готова была сквозь землю провалиться....

Еще как было стыдно, особенно при родных. Но если мне они, что-либо говорили, то я старалась сделать вид, что мне не стыдно. И сразу же становилось противно от самой собой,вот сейчас это вспоминаю, и сразу так грустно стало. Ведь где были мои мозги и все остальное, пока я курила 6 лет. Ужас...

Стыдно особенно перед сыном

Мне было стыдно только на работе, у нас в одном здании с офисом располагается тренажёрный зал и вот стою курю возле входа в здание, а с тренажёрного зала выходят мужчины в возрасте, что я им в дочери гожусь, смотрят с осуждением.. В такие моменты мне хотелось провалиться сквозь землю...

• Лайк
Реакции: Olik
Стыдно перед родителями и младшими сёстрами. Я же для сестёр - пример, для родителей гордость... а тут здрасте, приехали!:( При бабуле не рискнула закурить ни разу.:cold: При пожилых людях мне как-то стыдно было курить всегда:( Мне было неудобно за свою привычку, когда я понимала, что другим людям это может быть неприятно, например когда заходишь в лифт, а там людей полно...и чувствуешь как от тебя прёт табаком:unsure:.

ОЙ..ДА.. Было и как стыдно было.Внучка 6 лет спрашивает "бабуль а почему ты куришь" Вот на это что ответишь . последующие разы пряталась чтоб не застукала.

Было,а именно тогда когда курила на улице,я пряталась,было стыдно. Ура,сейчас я свободна от этого

• Лайк
Реакции: Olik
Периодически возникало чувство что делаешь что-то не правильное и очень некрасивое, а за ними и стыд приходил. На улице курила тока по малолетству, а последние года только дома или в кафешке с проверенной компанией

Постоянно испытывала чувство стыда, пряталась ото всех.
Родственники не знали, что я курила, но перед ними чувство стыда было самым острым.
Именно этот стыд и был одним из основных мотиваторов отказа от сигарет.

Всегда! Стало как дети появились...от них прячусь...от мужа тоже, хотя он тоже курит и когда-то дымили вместе...так надоело! Стадобища! Хрень какую-то в рот пихать и задыхаться в вонючем дыму! Ну никакого кайфа! А вот рефлексы...привычка...ой сильны! ((((

Раньше стыдно было не всегда и не передо всеми, а последнее время даже перед собой стыдно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу