Опрос Бывало ли Вам стыдно за то, что Вы курильщик?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Бывало ли Вам стыдно за то, что Вы курильщик?

• Всего проголосовало
    120
Ой, кстати, кстати .....2 пачки в день - это моя тема /а, то и более/,просто было стыдно написать в дневнике,что 2 пачки...

MaraBonda,

Ну и потом как же вы спали по 9 часов? При такой физической зависимости?
Зависимость у всех одинакова
Ну, ... я то я всегда - 2--- ДВА!!!! раза вставала курить за ночь. Обычно в 3 и в 5 утра. муж не даст соврать
и вы еще говорите,что зависимость разная???

Ну, ... я то я всегда - 2--- ДВА!!!! раза вставала курить за ночь. Обычно в 3 и в 5 утра. муж не даст соврать
и вы еще говорите,что зависимость разная???

Окай! А бросила-то как?

Почти всегда было стыдно за то, что курю.

Конечно. По настоящему стыдно мне было курить лишь при одном обстоятельстве - во время беременности. Просто отвратительное ощущение - себя ненавидишь, а остановиться не можешь. Во всех остальных случаях особо стыдно не было...

Стыдно очень. При родителях и родственниках никогда не курила. Да и вообще на улице старалась не курить. Только на балконе. А некурящие девушки последнее время вызывали дражайшее восхищение :)

всегда было стыдно курить. в мусульманских странах так((

А мне в последнее время было стыдно!!!!! Даже в кафе не могла курить,,,,, ну уж про улицу молчу...... Дома , на работе , вот наверное так и пришла к выводу что пора бросить.....

Наше общество, власть хочешь не хочешь заставит тебя испытать чувство неловкости за то, что ты куряка. Ох, тяжела жизнь наркомана табачного)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу