Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую? Кашель не беспокоит, поэтому про спирометрию пока забыла.Привет! А как твои показатели спирометрии? Делала повторно после того как бросила курить?
Признаюсь что читал не весь дневник

Привет, Леночка!240 дней, это 8 месяцев...
Юбилей, однако
Вес 72,5, чуть-чуть ушло

Я сменила тактику - раньше на нервах худела, так как не могла есть, а теперь нминих же жру и набираю вес??С 75 даже там было а не с 71, не сразу записывать начал
Вы мощь? 9 кг в жире(его объемах) это пара размеров одежды, красотищща?С 75 даже там было а не с 71, не сразу записывать начал
Не, гордиться тут точно нечем...Вы мощь? 9 кг в жире(его объемах) это пара размеров одежды, красотищща?
Добрый день! Можно на ты? Я Ира, читала весь дневник и как-то заочно подружилась. Про вес и заедание проблемы очень мне знакомо, я разъелась на 5 кг за 7 мес некурения. Сейчас участвую в похудательном марафоне, вторая неделя идёт с меньшим энтузиазмом, чем первая, боюсь совсем потерять мотивацию.. но иду .. как-то так.День 246.
Я опять 75 кг. Жру как не в себя.
Курить практически не хочу. Я теперь ем?
Бесит. Не курю - так жру. Получается, с курением было чуть легче - можно было
заместить едой. Вкусно, калорийно, много.
Если ограничивать еду - фиг знает, чем это заменять
Опять на зубах... Это надоело ещë с курением?хотя и дало результаты.
У меня низкая критичность к своей внешности и весу. С курением было ясно: курим=кашляем.
С весом как бы ну так себе.... Хорошо быть стройняшкой, но не путëм ограничений в рационе и не ценой рваных жил. Типа если как раньше(без напряга, само собой по весне, просто из-за растущей активености) - было бы замечательно, спасибо. Если сейчас вес так легко после зимы не уходит - появилась предательская мысль " Так может... и фиг с ним, нееет? ? Как бы когда это получалось легко - и хорошо. А если требует дофига усилий - так может оно просто и не надо больше теперь? Ну типа возраст, время пришло, кто-то стройный, кто-то в весе, все мы разные, нет? ?"
Не за что конкурировать ещё же. С курением я конкурировала с не кашляющими людьми за своё рабочее место.
С весом...
Что-то надо найти, внутри
Хотела добавить- может и тебе попробовать в марафон? Там есть и пинок и поддержка. То, что помогало с сигаретами расстаться. Обжорство мы за такую проблему не считаем, хотя бед здоровью это тоже много сулит..Добрый день! Можно на ты? Я Ира, читала весь дневник и как-то заочно подружилась. Про вес и заедание проблемы очень мне знакомо, я разъелась на 5 кг за 7 мес некурения. Сейчас участвую в похудательном марафоне, вторая неделя идёт с меньшим энтузиазмом, чем первая, боюсь совсем потерять мотивацию.. но иду .. как-то так.
Не-не, начала - держись. Привет? рада знакомству, Ира?, вторая неделя идёт с меньшим энтузиазмом, чем первая, боюсь совсем потерять мотивацию.. но иду .. как-то так.
Не в бровь, а в глаз. Никогда бы не подумала, что могу разожраться до 75 кг. Это ж постараться надо.Обжорство мы за такую проблему не считаем, хотя бед здоровью это тоже много сулит..
И Ваши шаги по 10000 - это сила, реально? не останавливайся, и я буду через силу, но ездить на велике. Я очень обленилась в последние месяцы. Раньше в выходные я ездила постоянно, а сейчас лежу в основном, не выпихать себя на улицу. Раз в три-четыре дня проеду на велике(работа на ногах, да, но там больше статичность, стоишь ждешь клиентов) и так хорошо потом дома лежать, да ещë есть?Хотела добавить- может и тебе попробовать в марафон? Там есть и пинок и поддержка. То, что помогало с сигаретами расстаться. Обжорство мы за такую проблему не считаем, хотя бед здоровью это тоже много сулит..
Перестаньте, зачем?сейчас вот пытаюсь отъедаться

Ирина, привет! Мотивация слабеет, как минимум, по двум причинам. Нет быстрого результата и некомфортно по причине резкого изменения образа жизни. Я осенью, только через полтора года после отказа от никотина, решил худеть. До этого не торопился, тк не люблю резких движений во всем. Надо просто подождать результат, который уже будет жалко потерять и немного потерпеть, организм привыкнет.Добрый день! Можно на ты? Я Ира, читала весь дневник и как-то заочно подружилась. Про вес и заедание проблемы очень мне знакомо, я разъелась на 5 кг за 7 мес некурения. Сейчас участвую в похудательном марафоне, вторая неделя идёт с меньшим энтузиазмом, чем первая, боюсь совсем потерять мотивацию.. но иду .. как-то так.
Лена, приветик! Давно у тебя не был, а вот повод хороший. Поздравляю! Это очень хорошая цифра.240 дней, это 8 месяцев...
Юбилей, однако
Вес 72,5, чуть-чуть ушло
Тойво, вот точно? звучит как план?Надо просто подождать результат, который уже будет жалко потерять и немного потерпеть, организм привыкнет.
, а маленьких радостей прямо сейчас - вон, полный холодильник.