Ласточкина почта
Лирическое отступление
Ну вот да, задевает... Я же среди них живу?Почему тебя так сильно задевает как ты будешь выглядеть в глазах других?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот да, задевает... Я же среди них живу?Почему тебя так сильно задевает как ты будешь выглядеть в глазах других?!
Привет, Леночка. Отставить самокритику! Нынче такие браслеты носят и дошкольники, и восьмидесятилетние бабульки. У меня на левой руке обычные часы - без них не могу, на правой браслет, и плювать я хотела, кто что думает.Ой, этот фитнес браслет... Мне предлагали подарить, но чём-то я не захотела: я колобок, рост полтора/вес 67, я с этим фитнес браслетом как карикатура на "типа ЗОЖника" буду?
Вот полностью поддерживаю предыдущего оратора!Ой, этот фитнес браслет... Мне предлагали подарить, но чём-то я не захотела: я колобок, рост полтора/вес 67, я с этим фитнес браслетом как карикатура на "типа ЗОЖника" буду?
Спасибо большое? я у Люды ответила@Ласточкина почта, Леночка, и тебе тоже ссылку несу)))
![]()
33 - #33_3 Норвеги
А мне сегодня сон снился впервые за долгое время) Красочный такой :playfull: говорят цветные сны шизофреникам снятся :giggle: У меня всегда цветные? вообще люблю спать- так интересно всегдаne-kurim.ru
А я не могу, я если всё-всё приму вот как есть, всю́ свою ответственность за происходящее - я кукухой уеду, мне кажется?@Ласточкина почта, здесь тебе отвечу: я в какой-то момент очень от многого перестала прятаться, самодостаточность появилась и вообще... видимо, это одна из причин моего безнакатного отказа...
Но это не значит, что нужно курить?А я не могу, я если всё-всё приму вот как есть, всю́ свою ответственность за происходящее - я кукухой уеду, мне кажется?
Сложно на незадурманенную голову это всё осознавать... А так покурил, сосудики схлопнулись, а если так каждые 30-60 минут, так ты в этой пелене всё время бодрствования получается - и меньше чувствуешь...
Тут я не буду комментировать, ибо у всех ситуации разные, восприятие разное...А я не могу, я если всё-всё приму вот как есть, всю́ свою ответственность за происходящее - я кукухой уеду, мне кажется?
Сложно на незадурманенную голову это всё осознавать... А так покурил, сосудики схлопнулись, а если так каждые 30-60 минут, так ты в этой пелене всё время бодрствования получается - и меньше чувствуешь...
Кстати да! Это замкнутый круг получается?Тут я не буду комментировать, ибо у всех ситуации разные, восприятие разное...
Но пелена иногда не дает увидеть дополнительные варианты.
Леночка, 100 дней!Кароче? зависимость есть, не расслабляемся
Спасибо большое, ваша поддержка - моё спасение)И я, и я поздравляю!!! 100 дней - это здорово!!!