Ласточкина почта
Лирическое отступление
......Пока один умный[врач] не сказал, что не может так быть, чтобы организм перестали травить, а ему от этого было бы хуже......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
......Пока один умный[врач] не сказал, что не может так быть, чтобы организм перестали травить, а ему от этого было бы хуже......
Насчет проще простого[бросить] - я бы не сказала, но реально возможно - однозначно.
И чем раньше это сделать - тем лучше, потому что появляется шанс избежать тех "прелестей" жизни с "убитыми" легкими, которые сейчас составляют бОльшую часть моего нынешнего существования. Они (легкие) тают, как шагреневая кожа, и притормаживать этот процесс становится все труднее физически и неподъёмнее материально.
Мораль одна - жизнь и так не вечна, так стоит ли ее сокращать своими руками с помощью "соски" для взрослых?
И курильщики ничуть не лучше мышек (в более поздних вариантах - ежиков), которые плакали, кололись, но продолжали жрать куктус.
Оно нам надо?

Ура! Поздравляю тебя, дорогая2 месяца???
Чудом, чудом чудесным?
![]()
Аля, спасибоУра! Поздравляю тебя, дорогая

Погуглила. Он курил 70 лет начиная с 8 лет. Жесть какая. Я надеюсь что мы, которые курили 30-40 лет, выберемсяДэвид Линч рассказал, что не может передвигаться без кислородной маски
По словам режиссера, из-за эмфиземы — хронической болезни легких, которую ему диагностировали после долгих лет курения, он с трудом может пройти через всю комнату и имеет ощущение, будто ходит с полиэтиленовым пакетом на голове.
В интервью журналу People Линч признался, что начал курить в восемь лет, и курение долгое время было большой и важной частью его жизни, а теперь для большинства видов деятельности ему требуется дополнительный кислород.
?Я любил запах табака, вкус табака. Я любил зажигать сигареты. Для меня это было частью работы художника и режиссера. В глубине души каждый курильщик осознает, что это не полезно, что вы буквально играете с огнем. Эта привычка может вас укусить. Я рискнул, и меня укусили?, — сказал он.
На протяжении многих лет Линч пытался бросить «много-много раз, но, когда становилось тяжело, выкуривал первую сигарету, и это было путешествие в один конец на небеса».
Режиссер добавил, что все же бросить вредную привычку ему помогла медитация
Да уж.Погуглила. Он курил 70 лет начиная с 8 лет. Жесть какая. Я надеюсь что мы, которые курили 30-40 лет, выберемся
Я тебя понимаю, дорогая. У меня тоже в августе был страшный кашель и боли в сердце.Да уж.
Я не знаю - поможет ли в глобальном смысле, я так кашляла в августе и с такой одышкой ходила, что даже если хобл уже запущен, но без курения я в данный момент не кашляю и не страдаю одышкой - спасибо, мне пока достаточно?
Потом будет потом
70 ДНЕЙ НЕКУРЕНИЯ!Потом будет потом
Спасибо большущее???Ого! Поздравляю! Молодчинка, ты справилась

Мой любимый режиссёр?Дэвид Линч рассказал, что не может передвигаться без кислородной маски
По словам режиссера, из-за эмфиземы — хронической болезни легких, которую ему диагностировали после долгих лет курения, он с трудом может пройти через всю комнату и имеет ощущение, будто ходит с полиэтиленовым пакетом на голове.
В интервью журналу People Линч признался, что начал курить в восемь лет, и курение долгое время было большой и важной частью его жизни, а теперь для большинства видов деятельности ему требуется дополнительный кислород.
?Я любил запах табака, вкус табака. Я любил зажигать сигареты. Для меня это было частью работы художника и режиссера. В глубине души каждый курильщик осознает, что это не полезно, что вы буквально играете с огнем. Эта привычка может вас укусить. Я рискнул, и меня укусили?, — сказал он.
На протяжении многих лет Линч пытался бросить «много-много раз, но, когда становилось тяжело, выкуривал первую сигарету, и это было путешествие в один конец на небеса».
Режиссер добавил, что все же бросить вредную привычку ему помогла медитация
Тойвочко, где ты, как ты? ?☺Сложно советовать. Могу поделиться своими наблюдением. Как только я начинаю на полном серьёзе и ответственно заморачиваться какой-либо идеей, получается плохо. Слишком много мыслей об одном и том же мешают. Но если я спокойно двигаюсь к цели без лишних обмусоливаний тактик и стратегий, все получается уверенно и неотвратимо. Да, точно, неотвратимо.
Привет, Лена. Не знаю почему, но попался твой дневник, вернее твоё сообщение, а даты бросания нет.Помню, что ты в сотке , я тоже подписался, но был тяжёлый период, в который сам себя и загнал, так что сломался довольно быстро. Открыл твой дневник и вижу, что начат он давненько и, значит, были срывы. А человеку, который срывался постоянно, интересно, как это делают другие. Не подумай, что желаю нынешним отказникам срывов, но то, что было в прошлом интересно почитать. Как и у тебя в прошлом качели, качели... Сейчас вроде неплохая обстановка складывается, с финансами проблема, но это как раз плюс. Опять же через месяц проблема решится и уже будет минус.Спасибо большущее???
Идëм дальше![]()
Виктор, привет?Привет, Лена. Не знаю почему, но попался твой дневник, вернее твоё сообщение, а даты бросания нет.Помню, что ты в сотке , я тоже подписался, но был тяжёлый период, в который сам себя и загнал, так что сломался довольно быстро. Открыл твой дневник и вижу, что начат он давненько и, значит, были срывы. А человеку, который срывался постоянно, интересно, как это делают другие. Не подумай, что желаю нынешним отказникам срывов, но то, что было в прошлом интересно почитать. Как и у тебя в прошлом качели, качели... Сейчас вроде неплохая обстановка складывается, с финансами проблема, но это как раз плюс. Опять же через месяц проблема решится и уже будет минус.
Здесь есть много людей, которые пусть не с первого раза, но всё-таки прекратили курить на долгие-долгие сроки. Хотя логично предположить, что в их жизни тоже есть проблемы, переживания, радости, которые хочется прожить с сигаретой, но как-то научился их мозг перешагивать через такие ситуации, не поддаваясь на триггеры.
Поздравляю, Леночка!!!Сейчас не курю 77 дней,
Витенька, спасибо огромное
такая красота☺Спасибо, Леночка!Витенька, спасибо огромноетакая красота☺
И я тебя поздравляю с большой красивой датой - 100 дней??????![]()