Авторский C чистого листа

Какой какой цвет слизи при отхаркивании у вас выходит(ил) на первой неделе после отказа от курения

• коричневая,светло бежевая

• черно серая

• мутно белая

Результаты будут видны только после голосования.
Да.четверо.маленькой 1год2месяца.Вот такая я мама-героиня.
Здорово конечно-дети это счастье))))но я даже и представить не могу какого это)))))))Действительно -героиня)))-бросай уж давай курить мать)))))

Мне 33 исполнилось.Старшему сыночку 12лет

Ты мне?:eek:не курю четвертый день сегодня будет,никак просто не разберусь с этими счетчиками:(https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Ну смотри, идешь по своей ссылке, вбиваешь данные и нажимаешь на получить счетчик. Выбираешь какой нравится и в настройках профиля вставляешь в подпись)))
Не знаю, понятно ли я объяснила. седня что то мозги набекрень:wub:

@Irinka nikolaevna, у тебя отличная мотивация! (доченька), так что все получится!!!) А счетчик да, в подпись надо ставить)

@Irinka nikolaevna, у тебя отличная мотивация! (доченька), так что все получится!!!) А счетчик да, в подпись надо ставить)
Спасибо,да это правда!и я уверена все получится!ведь не курила почти год,и сорвалась,думала ну что будет от одной штучки,так и затянулось)))Теперь то я знаю нельзя ни в коем случае прикасаться больше к этому!!!:vomit::vomit::vomit::rofl:

чего то у меня счетсчик мдленно считает:D
:D:D:D:D:D у меня тоже такое ощущение, что не курю уже больше чем 2,5 дня:))))
9 месяцев будет 28 августа)))
Поздравлять будем Вас на следующей неделе значит:) у дочи 9 месяцев, а у мамы полных 10 дней:)
Да.четверо.маленькой 1год2месяца.Вот такая я мама-героиня.
Алёнка, ты просто умница!

:D:D:D:D:D у меня тоже такое ощущение, что не курю уже больше чем 2,5 дня:))))

Поздравлять будем Вас на следующей неделе значит:) у дочи 9 месяцев, а у мамы полных 10 дней:)

Алёнка, ты просто умница!
Да юбилейчик маленький)))))

Ну как я утомилась с этим счетчиком..:(:(:(вроде все првильно ставила и все равно с секундами так и не поставился))):confused:

Ну как я утомилась с этим счетчиком..:(:(:(вроде все првильно ставила и все равно с секундами так и не поставился))):confused:
Что б с екундами там первый надо выбрать и если хочешь точное время что бы было, надо счетчик генерировать в то время когда ты выкурила последнюю сигарету...

да и секунды если честно особо ничего не решат в этом, ведь правда?:) просто для нас девочек детали имеют значение:)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу