Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коко Брайс, У меня сильная психологическая зависимость. Я переехала в другую страну, тяжеловато было поначалу, друзей не было, ясное дело стресс. Курила, чтобы успокоиться, сигарета - как поддержка. Сейчас все хорошо, работа вот только нервная. Работаю с детьми, первый класс, учу английскому на английском. Короче достается по полной и мне и им двадцать дней продержалась, потом на перемене выскочила. Хотя никотиновой тяги не было никакой. Психология.....
Моя работа тоже связана с образованием, поэтому понимаю привязку "сигарета-поддержка". Нервная работенка
А я 31 августа выйду...Вроде огромный отпуск, а пролетел в один мигсегодня последний день моего прекрасного двухмесячного отпуска ...... завтра на работу правда, дети придут еще не скоро, так что должно быть все ок
А я 31 августа выйду...Вроде огромный отпуск, а пролетел в один миг
А я 31 августа выйду...Вроде огромный отпуск, а пролетел в один миг
и не говори, а все малоне то слово и как людям двух недель хватает...... ох уж эти учителя, совсем разбаловались.....
Вот это да!!!! Умничка, поздравляю тебя с первой медалью! Надеюсь, что коллеги тебя поддержат! Главное - не кури!Ураа!! Вот и неделя прошла, вот и медалька первая
Неделя прошла относительно легко, завтра выхожу на работу. Большой соблазн - курилка с последними новостями от коллег, не виделись два месяца. Насколько знаю, никто из наших не бросил, одна теперь вэйпер.
Ну да что загадывать, посмотрим.
Бонзааааай
СпасибоВот это да!!!! Умничка, поздравляю тебя с первой медалью! Надеюсь, что коллеги тебя поддержат! Главное - не кури!Посмотреть вложение 233805