lida
Мисс Мидия
День восьмой. Закончились каникулы, начались суровые будни. Всем с порога объявила, что не курю, что не курю уже неделю. В школе организовали завтрак для учителей, покушали и наша дружная компания куда направилась? Правильно - курить И я вместе с ними. Все закурили, кто-то (как это по-русски правильно назвать не знаю) завейперил. А я...... просидела рядом, принимая активное участие в диалоге, но не в курении Походов в курилку было несколько, но я ограничилась одним. Не буду скрывать, что в течение дня появилась мысль о курении, и не раз. Не сказать, что было сложно противостоять.... но как-то тревожно стало. Вспомнила как много раз меня сигарета успокаивала на работе. Начальница наша - замечательная женщина (п*ська такая), будет хорошей закалкой. Нужно учиться не обращать на ее выкидоны внимания и не принимать все близко к сердцу.
А в целом, все ништяк. Я сегодня тоже не курила
Курилка, как оказалось, не самое сложное (здесь должен быть смайлик с училкой, дерущейся с начальницей). Ты как?
А в целом, все ништяк. Я сегодня тоже не курила
Как таой день прошел? Выдержала испытания курилкой?
Курилка, как оказалось, не самое сложное (здесь должен быть смайлик с училкой, дерущейся с начальницей). Ты как?