Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
А капусты Вам не добавить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не лезет ужеА капусты Вам не добавить? Посмотреть вложение 1131514
Та ты еще не пробовала...не лезет уже
но ты ее поставь, рядышком, в пределах видимости![]()
Крутяк какой, обожратушки просто))) ?
В выходные был у матери, пельменей целый таз навернулКак хорошо, что я пельмени поела![]()
За что так бухгалтеров не любят... Зарплату любят а бухгалтеров неть. Странные такие... Одно без другого не бывает....Гады, конечно!
А красненький ягодки это что?
Ну в случае со мной оказались не правы, даже не извинилисьЗа что так бухгалтеров не любят... Зарплату любят а бухгалтеров неть. Странные такие... Одно без другого не бывает....![]()
Может за то что жуликиЗа что так бухгалтеров не любят... Зарплату любят а бухгалтеров неть. Странные такие... Одно без другого не бывает....![]()
Гранаты! ))) Клюква Люба. С клюквой знаете ли отменно-хрустящая капуста получается. А еще там семена тмина и укропа! Эх! У меня даже кот под это дело:А красненький ягодки это что?
Ё маЁ! Кота моего забирайте!Наш зоопарк
![]()
![]()
![]()
как хорошо что ты пришел!!!Ё маЁ! Кота моего забирайте!
Котэ прибухивает?))Гранаты! ))) Клюква Люба. С клюквой знаете ли отменно-хрустящая капуста получается. А еще там семена тмина и укропа! Эх! У меня даже кот под это дело:
Посмотреть вложение 1131571