Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???Доброе утро,
котяточки!!!
???
Всем замечательного дня
и
отличного настроения!!!
:kiss: :kiss: :kiss:
Доброе утро, Саша! Спасиииибо!
Лёгкого тебе дня и побольше положительных эмоций! :kiss:
inx960x640.jpg

@Упс!, Привет, Упсик!
Всегда иди к нам, даже не сомневайся. Мы тебя любую примем))) Какая ты молодец, что не закурила! Я прям горжусь тобой :smug:!
Жалко пальчик :cry:. Ну ничего, заживет.
Я ломала палец на ноге в студенческую пору. Подрабатывала уборщицей, и конечно старалась все сделать как можно быстрее. Летала со шваброй, как на метле. И все это в резиновых тапках да по мокрому линолеуму. И раскатилась как-то, в порожек врезалась между кабинетом и коридором. Адская боль конечно...
Но самое главное - у меня были долги по физре, и я собиралась в ближайшую неделю (как раз перед зачетом) отработать все оптом, как я люблю). Врач в поликлинике сказал плотно перебинтовать пальцы на ноге и покой. Пошла я преподу сдаваться в резиновых тапках, т.к. больше ничего одеть не могла. Сокурсников мой вид очень повеселил))) Она сначала не поверила, решила вру, чтобы не отрабатывать долги. А я ей справку))) Злая она конечно была, ухх. В общем зачет я сдала рефератом о спортивных травмах :skip:.

Это меня свыше наказали.. За предательство :cry: :cry: :cry:
Ты это брось! Случайное стечение обстоятельств. Или вселенная дала тебе возможность отдохнуть таким варварским способом))) Раз иначе никак :ku:. Ты когда в отпуске была?

А я за пенделем видимо)
О помодорке:
В принципе мне надо заняться чисткой скриншотов в телефоне (снова :facepalm:) и фотографий)
А ещё разобраться с компом, подготовить его к смене винды, сменить винду, перетащить фотки с телефона туда, подчистить, удалить, тыры пыры)
И этим можно заниматься лёжа :bounce::bounce:
Но....
Мне лень.
1lis29
Поэтому я просто стараюсь не включать комп :rofl: но скоро отпуск... Комп потребуется)
Сестра 1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу