- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Доброе утро))
5.03 не курю... но че то как то...хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро))
5.03 не курю... но че то как то...хочется
Еду разбираться со зрением, что то не так после коррекции( еще и в Литву ехать, далекоооКуда уезжаешь? Почему на нервах? и ты ужо справлялась 32 дня, навряд ли они тоже все были безоблачными)) Ты сильная, ты справишься!!
Главное, халявные выходные, а нога заживет))
Давай в другое место, с глазами проблема))А в глаз не хочется?
Желательно аромоультразвуковуюТа шож такое? Ты так до следующей загадательной страницы будешь хотетьЛампу тебе нужно на 8 марта подарить ))
значит в носДавай в другое место, с глазами проблема))
Может купить нарисованные вещи? Я не ошибся?
Так же Джина ультразвуком можно убитьЖелательно аромоультразвуковую![]()
Можно)значит в нос![]()
Женёк, сколько ехать? На чем поедешь? С глазками все будет хорошо!! О другом не сметь думать!!Еду разбираться со зрением, что то не так после коррекции( еще и в Литву ехать, далекооо
Жень, возьми запас успокоительных и и погрызть чего-нить. Перетерпеть можно многое. Тем более при проблемах с глазами курить - членовредительство.Еду разбираться со зрением, что то не так после коррекции( еще и в Литву ехать, далекооо
Ехать часа 4 в одну сторону на машине пассажиром))Женёк, сколько ехать? На чем поедешь? С глазками все будет хорошо!! О другом не сметь думать!!
Бессонница, или дела какие ночами?Вообще ужас как на выспалась
Привет, кис![]()
Музыку любимую, наушники.. И нам виды.. Я так буду счастлива побывать с тобой в дороге)))Ехать часа 4 в одну сторону на машине пассажиром))
Как отдыхается?
Везёт. Надеюсь тоже придет ко мне )А у мну уже все! Вот уже не лезет как в начале. Могу даже обед пропустить (разводит руками)