Привет УпсичикХочется - перехочется, Женек, ты ж знаешь!!!
Привет
Сейчас то ладно, вот в субботу сложновато будет. На целый день уезжаю, еще и на нервах буду.
Как твоя нога?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет УпсичикХочется - перехочется, Женек, ты ж знаешь!!!
Привет
а чепеньки, а вкусный чай, а аписинки, мандаринкиНа подоконнике 3 одиноких яблочка
Утречкоа чепеньки, а вкусный чай, а аписинки, мандаринки
Куда уезжаешь? Почему на нервах? и ты ужо справлялась 32 дня, навряд ли они тоже все были безоблачными)) Ты сильная, ты справишься!!Привет Упсичик
Сейчас то ладно, вот в субботу сложновато будет. На целый день уезжаю, еще и на нервах буду.
Как твоя нога?
Привет Упсичик
Как твоя нога?
Это наверно день такой ) Нужно его как-то интересно пережить.Доброе утро))
5.03 не курю... но че то как то...хочется
Та шож такое? Ты так до следующей загадательной страницы будешь хотеть Лампу тебе нужно на 8 марта подарить ))Хочу ЭТО и ЭТО ХОЧУУУУУ
да ну.... на фиг... лучше вкусняшку съешьДоброе утро))
Отметила)5.03 не курю. Всем привет!!! ?
А в глаз не хочется?Доброе утро))
А мне теперь все время хочется вкусненького...новая зависимость за три месяца подсела на жрачку. Муж сказал, что пора заканчивать жрать, а я вот пока не могу остановиться)))Доброе утро))
А в глаз не хочется?
А у мну уже все! Вот уже не лезет как в начале. Могу даже обед пропустить (разводит руками)А мне теперь все время хочется вкусненького...новая зависимость за три месяца подсела на жрачку. Муж сказал, что пора заканчивать жрать, а я вот пока не могу остановиться)))
Вообще ужас как на выспаласьКирочка, привет! Не выспалась?
спасибо, Левушка