- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем обед пропускать это ж святое!!! @Утро правда же?))Везёт. Надеюсь тоже придет ко мне )
Ну ладно раз киса сказала, придёться прикинуться)))Умная, я сказала!
Гипнотическое внушение:
ой и я бы и мне быДвижухи не хватает, очень.. Прям вот пошла бы куда нить, оторвалась безудержным танцем))))))
ммм..............А зачем обед пропускать это ж святое!!! @Утро правда же?))
Фраза - огонь!Ну ладно раз киса сказала, придёться прикинуться)))
начальница сегодня офигела от моегоммм..............
Тебе низзяяя)))))ой и я бы и мне бы
но
это дааа))Тебе низзяяя)))))
Ты на работе)))
У меня где то был... С крекером и творогом... Надо поискать..У нас на форуме не было конкурса - самый быстрый и вкусный торт? Или у кого рецепт есть ? Думаю что нибудь испечь?
То волшебное чувство.. Когда все пашут, а ты в нирване, и пофиг по какой причине)))))это дааа))
мне обычно коммерческий говорит - опять ты со своей мензуркойначальница сегодня офигела от моеготазикаланчбокса с обедом, говорит - он весит килограмм, как ты это съешь?
Он уже во мне
а меня называют - девушка с тазикоммне обычно коммерческий говорит - опять ты со своей мензуркой
Я его вперёд пропускаю и сразу за ним захожу )А зачем обед пропускать это ж святое!!! @Утро правда же?))
девушка с тазиком
Мне сестра говорит только продукты перевожу, смысла нет меня кормить))а меня называют - девушка с тазиком
я не завидую, я не завидую, я не завидуюМне сестра говорит только продукты перевожу, смысла нет меня кормить))
Упсёночик, кушай, главное здоровье!я не завидую, я не завидую, я не завидую