Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если что я не при делах! Страшна женская местьТочно! Если только так!![]()
та нече страшного, мы тож тебя не любимЛюбаша, спасибо тебе большое! Но для дочи то всё равно восьмое никуда не денется!![]()
та нече страшного, мы тож тебя не любим![]()
Я в таком чистосердечном признании пропустил частицу (совсем маленькую) только щаз заметил, но не удивился впрочем. Да.та нече страшного, мы тож тебя не любим![]()
Не могу, я иду@Утро, Подкинь хоть музычки вечерней какой-нибудь ()
Вот молодец! Точно! А я иду,иду,иду а он мне светит...Не могу, я иду![]()
Разве не отмечался? Нет и 3 не курилПривет!Отметила
А 3 марта не курил?![]()
Надеюсь, что нетТы собираешься в наши края?
Отметила)Привет всем кто на экспрессе@Любовь Фетисова @Riksi не курю 05.03.20. У меня сегодня 55, после 40 ка что-то каждый день как подвиг, кажется что дни так тянутся...первые 30 дней пролетели, второц месяц тяжелее, третьего боюсь...
Надеюсь))Отметила)
Держись, на третьем месяце наоборот может станет легко м свободно)
Сонница!Бессонница, или дела какие ночами?
О боги, я сначала подумала, что вы про беременностьОтметила)
Держись, на третьем месяце наоборот может станет легко и свободно)
Там наверное с каждым месяцем только хужеО боги, я сначала подумала, что вы про беременностьтретий месяц)
Вот и я о том же))Там наверное с каждым месяцем только хуже![]()
Поздравляю!)) Держись давай) я перестала дни считать уже) давай тоже со мной не считатьПривет всем кто на экспрессе@Любовь Фетисова @Riksi не курю 05.03.20. У меня сегодня 55, после 40 ка что-то каждый день как подвиг, кажется что дни так тянутся...первые 30 дней пролетели, второц месяц тяжелее, третьего боюсь...