СправкуууууЗато ей за опоздание отмазка железная))) Ей его превосходительство вседозволенность пожаловал) Надо бы, чтобы справку ещё выдал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СправкуууууЗато ей за опоздание отмазка железная))) Ей его превосходительство вседозволенность пожаловал) Надо бы, чтобы справку ещё выдал)
Пожрать? Ага, бегуМетнитесь кто нить за пожрать а то так и останетесь голодные без присмотра то
А нафига и откуда он у тебяТак а чё мне с аквариумом делать то? Хожу, спотыкаюсь.
Отдай министру торговли, впарит кому-нибудь)))Так а чё мне с аквариумом делать то? Хожу, спотыкаюсь.
Учитесь пассажиры, не было человека, а как про пожрать так стоит передо мной как кот перед вискасомПожрать? Ага, бегу
Это кто? Есть заказ на пол балкона лишнегоОтдай министру торговли, впарит кому-нибудь)))
Ась? Да вот же! Штампик только в регистратуре поставь!Справкууууу
Вы мне тут не там, какая школа
Сам не знаю... стоит тут в игровой понимаешь ли)А нафига и откуда он у тебя
Так надо назначить.Это кто? Есть заказ на пол балкона лишнего
Даёшь голосовалку!Так надо назначить.
У нас две должности ещё появились: министр торговли и министр продовольствия)))
Тоже об этом подумала)))Даёшь голосовалку!
Как вкусно!С блинами?
На морское дно его!Так а чё мне с аквариумом делать то? Хожу, спотыкаюсь.
За что???Как вкусно!
Назначаю тебя, Любушка, министром продовольствия Восточного экспресса)))
Да ладно, не бойся! Должность не пыльная)На морское дно его!
За что???
Я больше не буду!
А если бы я свой красивучий педикюр показала то министром красоты бы назначили?!?Да ладно, не бойся! Должность не пыльная)
Забросила раз в день фотку холодильника с продуктами, и лежи отдыхай)
А если блинчики будут, так вообще государственную награду вручим и льготы выпишем!