Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем!
И таким :
ee2321a032a4278d8a62363ea9522641.gif

и вот таким:
14.gif

21.03.20
#не курю
@Kisa

Ездили сегодня на дачу за землёй для рассады. Соседи живут круглый год и их пёсель бегает по нашему участку, воров гоняет. Ну как гоняет) Мы зашли, он на нас погавкал и бегом в свою ограду. Оттуда лаял возмущённо подвывая. Через минут 10 смотрю - идут двое песелей. Соседи зимой ещё овчареныша завели) На подмогу привел, открыли они вдвоем калитку и на меня. Но лоток под рассаду - страшное оружие) Загнали обоих на их территорию)
Теплица
P_20200321_121911.jpg

Баня и соседский пёс
P_20200321_121916_1_1.jpg

P_20200321_121955.jpg

Домик
P_20200321_121933.jpg

Ездили сегодня на дачу за землёй для рассады. Соседи живут круглый год и их пёсель бегает по нашему участку, воров гоняет. Ну как гоняет) Мы зашли, он на нас погавкал и бегом в свою ограду. Оттуда лаял возмущённо подвывая. Через минут 10 смотрю - идут двое песелей. Соседи зимой ещё овчареныша завели) На подмогу привел, открыли они вдвоем калитку и на меня. Но лоток под рассаду - страшное оружие) Загнали обоих на их территорию)
Теплица
Посмотреть вложение 1151163
Баня и соседский пёсПосмотреть вложение 1151166
Посмотреть вложение 1151172
Домик
Посмотреть вложение 1151168
Здорово как!!!! :676866858:

Привет, Светочка!
Не обижайся пожалуйста, мы не со зла)
И больше не будем, правда же @Утро и @Leolev ?
Leolev как-то не по-бальному вспискнул и захрипел:

– Королева… ухо вспухнет… Зачем же портить бал вспухшим ухом?.. Я говорил юридически… с юридической точки… Молчу, молчу… Считайте, что я не кот, а рыба, только оставьте ухо.
Разве затевали мы что плохого? А если всё-таки позволили себе непозволительные высказывания, чем обидели прекрасную леди,то в знак нашего уважения и признательности, прошу принять госпожу @Ventazh, сей подарок:
.
50-768x768.jpg

Почитала у кого-то там нет гречки, приезжайте к нам у нас есть и полки все ломятся. Люди сходят с ума. Почему то при эпидемии гриппа никто не закупался раньше. Конечно напугали народ изрядно...у меня позавчера у мужа началась ломота в суставах, поднялась температура на работе к вечеру сухой кашель. Ну вообще все симптомы короновируса. Мы позвонили в горячую линию они сказали, пусть идёт в поликлинику сам. Так что никакого карантина, врача на дом и т.п. я позвонила в поликлинику и устроила скандал, в итоге врач все таки пришла. Посмотрела его и сказала ОРВИ лечитесь как обычно. Я попросила сделать тест, мне сказали их у них нет...по итогу лежит в изолированной комнате мой муж, сильно очень болеет, сегодня пропал голос, кашель душит, температура 37.2 , не ест третий день ничего. А мы остальные члены семьи нас трое ходим вокруг и надеемся, что это не смертельный ужасный короновирус ? Знакомые все в панике говорят вы позвоните туда, позвоните сюда, но все в один голос говорят, что никаких тестов делать мы не будем ему. У нас не Европа и не Корея где мобильные системы с тестами. Сначала пугают народ, говорят,что у нас вектор в нашем Новосибирске разработал тесты для определения, а потом не дают их сделать никак, ни бесплатно, ни платно.

Почитала у кого-то там нет гречки, приезжайте к нам у нас есть и полки все ломятся. Люди сходят с ума. Почему то при эпидемии гриппа никто не закупался раньше. Конечно напугали народ изрядно...у меня позавчера у мужа началась ломота в суставах, поднялась температура на работе к вечеру сухой кашель. Ну вообще все симптомы короновируса. Мы позвонили в горячую линию они сказали, пусть идёт в поликлинику сам. Так что никакого карантина, врача на дом и т.п. я позвонила в поликлинику и устроила скандал, в итоге врач все таки пришла. Посмотрела его и сказала ОРВИ лечитесь как обычно. Я попросила сделать тест, мне сказали их у них нет...по итогу лежит в изолированной комнате мой муж, сильно очень болеет, сегодня пропал голос, кашель душит, температура 37.2 , не ест третий день ничего. А мы остальные члены семьи нас трое ходим вокруг и надеемся, что это не смертельный ужасный короновирус ? Знакомые все в панике говорят вы позвоните туда, позвоните сюда, но все в один голос говорят, что никаких тестов делать мы не будем ему. У нас не Европа и не Корея где мобильные системы с тестами. Сначала пугают народ, говорят,что у нас вектор в нашем Новосибирске разработал тесты для определения, а потом не дают их сделать никак, ни бесплатно, ни платно.
Вот жешь... Маша, а звонили на горячую линию по России?

По линии Министерства здравоохранения - 8-800-201-06-57.

Надо что-то делать... Звони на горячую линию и спроси на горячей линии где делают тест. Куда идти. Проветривай чаще все помещения, сшей маски для себя и других. К нему в маске заходи, посуду ему отдельную.

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу