Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Руслан.
Привет, Евгений!Доброго утра всем!
И таким :Посмотреть вложение 1151159
и вот таким:Посмотреть вложение 1151160
21.03.20
#не курю
@Kisa
Здорово как!!!!Ездили сегодня на дачу за землёй для рассады. Соседи живут круглый год и их пёсель бегает по нашему участку, воров гоняет. Ну как гоняет) Мы зашли, он на нас погавкал и бегом в свою ограду. Оттуда лаял возмущённо подвывая. Через минут 10 смотрю - идут двое песелей. Соседи зимой ещё овчареныша завели) На подмогу привел, открыли они вдвоем калитку и на меня. Но лоток под рассаду - страшное оружие) Загнали обоих на их территорию)
Теплица
Посмотреть вложение 1151163
Баня и соседский пёсПосмотреть вложение 1151166
Посмотреть вложение 1151172
Домик
Посмотреть вложение 1151168
Leolev как-то не по-бальному вспискнул и захрипел:
Ездили сегодня на дачу...
Истину глаголешь! По телеку и нету везде трубят что у нас все налажено, а по сути только трупы разлагающиеся на перекрестках не валяются.У нас не Европа и не Корея
Вот жешь... Маша, а звонили на горячую линию по России?Почитала у кого-то там нет гречки, приезжайте к нам у нас есть и полки все ломятся. Люди сходят с ума. Почему то при эпидемии гриппа никто не закупался раньше. Конечно напугали народ изрядно...у меня позавчера у мужа началась ломота в суставах, поднялась температура на работе к вечеру сухой кашель. Ну вообще все симптомы короновируса. Мы позвонили в горячую линию они сказали, пусть идёт в поликлинику сам. Так что никакого карантина, врача на дом и т.п. я позвонила в поликлинику и устроила скандал, в итоге врач все таки пришла. Посмотрела его и сказала ОРВИ лечитесь как обычно. Я попросила сделать тест, мне сказали их у них нет...по итогу лежит в изолированной комнате мой муж, сильно очень болеет, сегодня пропал голос, кашель душит, температура 37.2 , не ест третий день ничего. А мы остальные члены семьи нас трое ходим вокруг и надеемся, что это не смертельный ужасный короновирус ? Знакомые все в панике говорят вы позвоните туда, позвоните сюда, но все в один голос говорят, что никаких тестов делать мы не будем ему. У нас не Европа и не Корея где мобильные системы с тестами. Сначала пугают народ, говорят,что у нас вектор в нашем Новосибирске разработал тесты для определения, а потом не дают их сделать никак, ни бесплатно, ни платно.
По линии Министерства здравоохранения - 8-800-201-06-57.Почитала у кого-то там нет гречки, приезжайте к нам у нас есть и полки все ломятся. Люди сходят с ума. Почему то при эпидемии гриппа никто не закупался раньше. Конечно напугали народ изрядно...у меня позавчера у мужа началась ломота в суставах, поднялась температура на работе к вечеру сухой кашель. Ну вообще все симптомы короновируса. Мы позвонили в горячую линию они сказали, пусть идёт в поликлинику сам. Так что никакого карантина, врача на дом и т.п. я позвонила в поликлинику и устроила скандал, в итоге врач все таки пришла. Посмотрела его и сказала ОРВИ лечитесь как обычно. Я попросила сделать тест, мне сказали их у них нет...по итогу лежит в изолированной комнате мой муж, сильно очень болеет, сегодня пропал голос, кашель душит, температура 37.2 , не ест третий день ничего. А мы остальные члены семьи нас трое ходим вокруг и надеемся, что это не смертельный ужасный короновирус ? Знакомые все в панике говорят вы позвоните туда, позвоните сюда, но все в один голос говорят, что никаких тестов делать мы не будем ему. У нас не Европа и не Корея где мобильные системы с тестами. Сначала пугают народ, говорят,что у нас вектор в нашем Новосибирске разработал тесты для определения, а потом не дают их сделать никак, ни бесплатно, ни платно.
Надо что-то делать... Звони на горячую линию и спроси на горячей линии где делают тест. Куда идти. Проветривай чаще все помещения, сшей маски для себя и других. К нему в маске заходи, посуду ему отдельную.Почитала у кого-то там нет гречки, приезжайте к нам у нас есть и полки все ломятся. Люди сходят с ума. Почему то при эпидемии гриппа никто не закупался раньше. Конечно напугали народ изрядно...у меня позавчера у мужа началась ломота в суставах, поднялась температура на работе к вечеру сухой кашель. Ну вообще все симптомы короновируса. Мы позвонили в горячую линию они сказали, пусть идёт в поликлинику сам. Так что никакого карантина, врача на дом и т.п. я позвонила в поликлинику и устроила скандал, в итоге врач все таки пришла. Посмотрела его и сказала ОРВИ лечитесь как обычно. Я попросила сделать тест, мне сказали их у них нет...по итогу лежит в изолированной комнате мой муж, сильно очень болеет, сегодня пропал голос, кашель душит, температура 37.2 , не ест третий день ничего. А мы остальные члены семьи нас трое ходим вокруг и надеемся, что это не смертельный ужасный короновирус ? Знакомые все в панике говорят вы позвоните туда, позвоните сюда, но все в один голос говорят, что никаких тестов делать мы не будем ему. У нас не Европа и не Корея где мобильные системы с тестами. Сначала пугают народ, говорят,что у нас вектор в нашем Новосибирске разработал тесты для определения, а потом не дают их сделать никак, ни бесплатно, ни платно.
Привет, девочки!