Цель, перестать курить

• Автор темы Автор темы Eless
  • Дата начала Дата начала
Реакции
16
Возраст 20 лет, удивительный стаж около 8-10 лет

Курить начал с детства, с класса 3 наверное.

В 5-ом классе, особо не стеснялся курить

Бросал раз 5 с помощью вейпа, насвая, снюса. По итогу возвращался к сигаретам.

В армии служил, бросал с помощью табекса. Не курил 50 дней. Не знаю зачем, закурил одну и понеслась.
Вейп тоже поднадоел. Хочу избавиться от всего этого.

Сейчас уже как 3 месяца курю, в день 1-1,5 пачки. Могу выкурить 2 пачки с легкостью, осознание того что чем дальше тем хуже, тем больше курю. В пачке осталось пару сигарет. Перестаю курить сегодня. Верю в себя, должно получиться.

Раньше бросал с ночи курить, в этот раз меняю позицию, бросаю днем.

Работаю в офисе, работа относительно скучная, но должность хорошая.

Добро пожаловать.

Странный выбор. С этим обычно не бросают, это просто другие способы доставки никотина до организма. Более "безопасные", как итог усиливающие зависимость.

В армии служил, бросал с помощью табекса. Не курил 50 дней. Не знаю зачем, закурил одну и понеслась.
Так может опять с табексом?

Даров я тебя старше на 1 год)

У нас ещё все впереди го вместе не курить?)

Добро пожаловать.

Странный выбор. С этим обычно не бросают, это просто другие способы доставки никотина до организма. Более "безопасные", как итог усиливающие зависимость.

Так может опять с табексом?
Хочу попробовать сам сначала, будет вообще тяжело, куплю табекс

"Цель, перестать курить" - а может цель поменять, а бросить курить как способ достижения цели? imho, просто хочу бросить курить - похвально, но слабая мотивация, тем более, когда это в 20 лет:) (эх, аж завидно). Может стоит посмотреть вокруг и рассмотреть то, чему реально мешает курение?

В любом случае - удачи!

"Цель, перестать курить" - а может цель поменять, а бросить курить как способ достижения цели? imho, просто хочу бросить курить - похвально, но слабая мотивация, тем более, когда это в 20 лет:) (эх, аж завидно). Может стоит посмотреть вокруг и рассмотреть то, чему реально мешает курение?

В любом случае - удачи!
в точку!

В любом случае - удачи!

Нет уж) именно перестать
Читал очень давно Карра)) Бросать то по сути и нечего

"Нет уж) именно перестать
Читал очень давно Карра)) Бросать то по сути и нечего "
Я Карра не читал, хотя, конечно, что-то слышал про него. Но по себе могу сказать, что имея 20 лет опыта курения, никаких попыток прекратить я не предпринимал, мне это не мешало. При этом активно занимался спортом (сначала просто волейболом, потом перешел в пляжный), здоровья хватало. Но в какой то момент сознание перестроилось, я понял, что мне сигареты просто не нужны, плюс понял, что возможны проблемы со здоровьем в будущем. Этого хватило.

Возраст 20 лет, удивительный стаж около 8-10 лет

Курить начал с детства, с класса 3 наверное.

В 5-ом классе, особо не стеснялся курить

Сейчас уже как 3 месяца курю, в день 1-1,5 пачки. Могу выкурить 2 пачки с легкостью, осознание того что чем дальше тем хуже, тем больше курю. В пачке осталось пару сигарет. Перестаю курить сегодня. Верю в себя, должно получиться.

Раньше бросал с ночи курить, в этот раз меняю позицию, бросаю днем.

Работаю в офисе, работа относительно скучная, но должность хорошая.
какая разница, когда бросаешь курить - ночью или днем, в пятницу или в понедельник, в мае или в сентябре или на новый год???
Все это вообще не важно ,учитывая, что некурить надо будет в течение всей оставшейся жизни...
Когда вот так вот концентрируешься на времени бросания - почему-то забываешь об этом. о том, что это навсегда теперь. Ты время своего рождения не помнишь, не знаешь и считаешь неважным. А время бросания вот почему-то "меняшь" и думаешь ,что это влияет на результат...
просто не кури и все. А днем ты бросил или ночью - пофиг.
И склько сигарет осталось - пофиг. Или пачек.. Или блоков. Можешь их на полочку положить и вздыхать, как увидишь в очередной раз. Можешь выкинуть. Можешь подарить другому бедолаге... Который еще не принял решение бросить, в отличие от тебя. Не важно это, сколько осталось...

И работа какая - тоже пофиг. Сегодня она есть - завтра - нет. Сегодня в офисе, завтра на стройке, послезавтра - на побережье калифорнийском... Не в работе дело.

Важно то, что ты уже не куришь. Важно сохранить этот настрой.

Последнее редактирование:
" А время бросания вот почему-то "меняшь" и думаешь ,что это влияет на результат...
просто не кури и все. А днем ты бросил или ночью - пофиг. "

Удивительное попадание точки зрения, я как раз сегодня оставил сообщение:

"Я бы к совету "не курить", добавил ещё совет, как бы странно он не звучал - не вести счетчик. Не курящий человек - это тот, кто себя никак не отождествляет с сигаретами в принципе. Так и говорить себе - я не курю. А раньше? А это был другой человек, не я."

какая разница, когда бросаешь курить - ночью или днем, в пятницу или в понедельник, в мае или в сентябре или на новый год???
Все это вообще не важно ,учитывая, что некурить надо будет в течение всей оставшейся жизни...
Когда вот так вот концентрируешься на времени бросания - почему-то забываешь об этом. о том, что это навсегда теперь. Ты время своего рождения не помнишь, не знаешь и считаешь неважным. А время бросания вот почему-то "меняшь" и думаешь ,что это влияет на результат...
просто не кури и все. А днем ты бросил или ночью - пофиг.
И склько сигарет осталось - пофиг. Или пачек.. Или блоков. Можешь их на полочку положить и вздыхать, как увидишь в очередной раз. Можешь выкинуть. Можешь подарить другому бедолаге... Который еще не принял решение бросить, в отличие от тебя. Не важно это, сколько осталось...

И работа какая - тоже пофиг. Сегодня она есть - завтра - нет. Сегодня в офисе, завтра на стройке, послезавтра - на побережье калифорнийском... Не в работе дело.

Важно то, что ты уже не куришь. Важно сохранить этот настрой.
В точку))

@Eless Привет! Есть желание бросить курить это уже отлично!! Удачи и терпения все получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу