Challenge длиной в год

KristinaM

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Мне кажется я со времен школы ничего не писала на форумах... лет 14 наверное... Столько и курю.
За этот долгий срок была всего одна попытка бросить, длиной в неделю, которая провалилась из-за резкого набора веса (ну или это я себя так "уговорила").

Где-то недели 1.5 назад решилась попробовать снова, я точнее пойти со своим организмом на такой Challenge - не курить год. А потом посмотрим, так ли мне это нужно, курить :)

Почему я решила бросать? Причин много: надоел кашель, "желтые ногти", раздражение в полете, когда мысли только о сигарете... Да мне и обычные сигареты как-то стали противны последнее время...уже месяц на самокрутках.

Курю много - 20 сигарет в день, последние полгода даже больше выкуривала, пока не перешла на самокрутки (это еще одна причина перехода)

Эта неделя - подготовка. Бросаю с Табексом и Алленом Каррем.

Сегодня у меня первый день на таблетках - выкуренных сигарет на данный момент - 5 за весь день! Для меня уже это маленькая победа :) планирую продолжать в том же духе)

Буду очень благодарна за вашу поддержку тут :)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ну ждём тебя в Старте! Обязательно получиться, и думаю через год оно тебе не нужно будет совсем!
Немножко полезной информации от меня)
Приходи в приемное отделение скорой помощи на форуме
*или жми на машинку у меня в подписи
В приемном всегда кто-нибудь дежурит так что почти в любое время поможем, подскажем, поддержим, да и просто поболтаем )
Вот ссылка на календарь бросающего курить
очень полезная вещь, рекомендую!)
Удачи тебе и лёгкого отказа!)

Катя_катейка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя все получится, главное не сдаваться ни в коем случае и не обращать внимание на игры разума!:thumbsup:

Hektorino1331

Старожил
Реакции
1.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Бросить легко! Главное желание! Первые 5 дней было очень тяжело - считал минуты без сигарет, а далее начало попускать... Счет минут перерос в счет дней... Далее счет дней перерос в счет недель и т. д. Сейчасм уже и недели не считаю... Думаю после года без сиг - перестану считать и года!!!! Удачи!!!!!!!

KiriAnna

Продвинутый
Реакции
1.088
Лет курения
18
Привет! У тебя все получится, обязательно! Иди во Взлетку, с командой единомышленников гораздо легче- всегда помогут, поддержут, отвлекут Мне это помогло. У тебя отличный настрой, интересный путь достижения цели (этакий договор с организмом и волей), правильная мотивация и средства достижения , мощная поддержка - все получится!

Последнее редактирование:

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всем привет!

Мне кажется я со времен школы ничего не писала на форумах... лет 14 наверное... Столько и курю.
За этот долгий срок была всего одна попытка бросить, длиной в неделю, которая провалилась из-за резкого набора веса (ну или это я себя так "уговорила").

Где-то недели 1.5 назад решилась попробовать снова, я точнее пойти со своим организмом на такой Challenge - не курить год. А потом посмотрим, так ли мне это нужно, курить :)

Почему я решила бросать? Причин много: надоел кашель, "желтые ногти", раздражение в полете, когда мысли только о сигарете... Да мне и обычные сигареты как-то стали противны последнее время...уже месяц на самокрутках.

Курю много - 20 сигарет в день, последние полгода даже больше выкуривала, пока не перешла на самокрутки (это еще одна причина перехода)

Эта неделя - подготовка. Бросаю с Табексом и Алленом Каррем.

Сегодня у меня первый день на таблетках - выкуренных сигарет на данный момент - 5 за весь день! Для меня уже это маленькая победа :) планирую продолжать в том же духе)

Буду очень благодарна за вашу поддержку тут :)
Приветствую , желаю тебе удачи и легкого отказа! Верь в себя и все у тебя получится !Главное не сдаваться! Успехов !

KiriAnna

Продвинутый
Реакции
1.088
Лет курения
18
И вот еще, не думай о том, что будет тяжело, а то поневоле начнешь жалеть себя и выискивать всякие слабости. Прими этот новый период твоей жизни, когда ты заново узнаешь себя и свои способности. Придумай себе отдушину, развекаловочку - бег, танцы, рисование, уроки макраме, уборка дома по мари кондо, изучение чешуйчатокрылого серпеня, что угодно, лишь бы это было новое и не ассоциировплось с табаком;)

Alexmadness

Продвинутый
Реакции
691
Дневник
Читать »»
Удачного старта. Меньше переживаний. Все получится. Бессигаретная Жизнь только начинается.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Привет! Уверен, что ты сделаешь правильный вывод гораааздо раньше) Удачи и вперёд!

KristinaM

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поддержку!

Вы очень круто мотивируете)))

Жду уже первый день без сигарет с нетерпением)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поддержку!

Вы очень круто мотивируете)))

Жду уже первый день без сигарет с нетерпением)

Тогда бросай прямо сейчас, пока настрой боевой) А то нетерпение сменится страхом: "Что, мать, всего два дня осталось, да?" И потом будет намного тяжелее решиться.

KristinaM

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.11.2018
Дневник
Читать »»
Тогда бросай прямо сейчас, пока настрой боевой) А то нетерпение сменится страхом: "Что, мать, всего два дня осталось, да?" И потом будет намного тяжелее решиться.

Не, дата уже назначина)
Мне так морально спокойнее, с так сказать "точкой невозврата".

KristinaM

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.11.2018
Дневник
Читать »»
Пока продолжаю снижать дозу, вчера все-таки 7 выкурила ((
Поняла, что самое сложное для меня будет отказаться от вечерней сигареты(((
Сегодня 4...

Но от табекса меня очень накрывает)
Сегодня подруга подумала, что я пьяна)) странное ощущение, вроде все ок, но голова "ватная"... У кого так было?

Ещё сигареты перестали приносить удовольствие хоть какое-то...Курить прям противно, очень плохо после...
Сегодня целый день задумываюсь, зачем вообще я курю, если мне от этого только хуже...?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня целый день задумываюсь, зачем вообще я курю, если мне от этого только хуже...?

Мы курим только потому, что зависимы. И больше ни по какой причине. А контролировать количество выкуренных сигарет бесполезно. Никакого другого эффекта, кроме издевательства над собственным организмом это не принесёт. Почти все уже в этом убедились.

KristinaM

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.11.2018
Дневник
Читать »»
Итак, завтра день X)

Вчера за весь день выкурила 2 сигареты. Вроде не хочу курить, но мозг настоятельно просит "дозу"...
Сегодня утром прям кричал "Пошли курить!". Пока с ним не сильно спорю))

Заметила одну очень интересную вещь, мой организм путает чувство голода и желание покурить.
Думаю, что это связанно, что я часто "закуривала" чувство голода...

KristinaM

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.11.2018
Дневник
Читать »»
Первый день без сигарет)

Настроение - отличное) хожу улыбаюсь)
Курить даже не тянет... Вот бы такое состояние сохранилось на весь период отвыкания ....:)
Не знаю, то ли табекс так действует, то ли Карр ))

KristinaM

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.11.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю, следит ли кто-то за моим дневником тут) В любом случае, буду отписываться - это меня дисциплинирует )

Сегодня второй день, полет отличный! Мне как-то слишком легко было перестать курить, странно как-то...

KristinaM

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.11.2018
Дневник
Читать »»
Четвертый день без сигарет. Ура!
Физической зависимости совсем не чувствую (Табекс - просто спасение).
Но иногда щелкает, что "хочу курить"/"сейчас бы покурила" на эмоциональном уровне. Пока без проблем от этих мыслей отмахиваюсь:)

При этом у меня вчера началась адская слабость, сегодня весь день как вареная... Хочу чтобы это чувство поскорее прошло(((

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
При этом у меня вчера началась адская слабость, сегодня весь день как вареная... Хочу чтобы это чувство поскорее прошло(((
Такая реакция у многих не только при Табексе, но и при отказе без помощи лекартсв.

KristinaM

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
16.11.2018
Дневник
Читать »»
Такая реакция у многих не только при Табексе, но и при отказе без помощи лекартсв.
Да, это уже вычитала :)

Мне 26ого на новую работу выходить, просто молюсь, чтобы это состояние к этому моменту прошло))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу