Never
Блудный Кот
- Реакции
- 492
- Не курю с
- 20.01.2013
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 34
Спасибо Шерка !!!
Психологическая зависимость очень огромная. Сила привычки, отработанная за три десятилетия дает себя знать, но я буду над собой работать
.
У меня стаж чуть больше твоего и когда я даже сокращать кол-во сигарет начинаю меня колбасит ну очень не по-детски .. Кстати, с Чампиксом - гораздо спокойней и легче.
Поживем - увидим ... (что-то я сник
).
Психологическая зависимость очень огромная. Сила привычки, отработанная за три десятилетия дает себя знать, но я буду над собой работать
.Спасибо Манга за ответ, спасибо за аву.У тебя ава - сплошной позитив...... Сейчас меня физически колбасит, но это уже другая история. У меня стаж курения - ого себе. ....
У меня стаж чуть больше твоего и когда я даже сокращать кол-во сигарет начинаю меня колбасит ну очень не по-детски .. Кстати, с Чампиксом - гораздо спокойней и легче.
Поживем - увидим ... (что-то я сник
).
...... Сейчас меня физически колбасит, но это уже другая история. У меня стаж курения - ого себе. ....
Может правда на Чампиксе так и бросишь? Я съела штук 9 табекса за эти дни, сейчас уже не хочу. И кстати, с каждым днем впечатление, что я курила когда-то очень давно... Серьезно 
Ты кстати что то говорил про последнюю пачку, а как я понимаю куришь?
, так как он сказал, что отказ придет на 8 - 12 дни, а сейчас, пока организм только привыкает к Чампиксу, можно ожидать только снижения желания курить. Не доверять ему у меня нет оснований, так как мы очень давно с ним знакомы и доверяем друг другу. У него стаж курения не меньше моего, а курил он 1.5 - 2 пачки в день (я ~ 1 пачку), но с Чампиксом смог бросить и уже 2 месяца не курит!!!
.
Но, почему-то у меня появилась уверенность, что ты сможешь. Именно в этот раз и сможешь.