Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Спасибо Шерка !!!
Психологическая зависимость очень огромная. Сила привычки, отработанная за три десятилетия дает себя знать, но я буду над собой работать :D.

У тебя ава - сплошной позитив :cool: ...... Сейчас меня физически колбасит, но это уже другая история. У меня стаж курения - ого себе. ....
Спасибо Манга за ответ, спасибо за аву.
У меня стаж чуть больше твоего и когда я даже сокращать кол-во сигарет начинаю меня колбасит ну очень не по-детски .. Кстати, с Чампиксом - гораздо спокойней и легче.
Поживем - увидим ... (что-то я сник :confused: ).

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
все медикаменты для отвыкания от сигарет бесполезны! Способ есть только один - действительно осознание вреда сигарет и полный отказ в результате собственного решения. Продавцы медикаментов так же вводят нас в заблуждение и зарабатывают на нас как и продавцы сигарет!!! Почитайте Алена Каара.
Спасибо за ответ.
Уважаемый ВДВ, прошу прощения, но позвольте мне самому решать, кого читать - Алена Каара или Генрика Сенкевича.
Я для себя сделал выбор - бросаю с Чампиксом. Если Вы хотите подискутировать, что лучше Каар или Чампикс, то я считаю, что уместнее постить в тему : Способы бросить курить или Чампикс, а не в моем Дневнике ???
Еще раз прошу меня извинить.

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
я лишь выразил свое мнение...и никому его не навязываю.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Манга за ответ, спасибо за аву.
У меня стаж чуть больше твоего и когда я даже сокращать кол-во сигарет начинаю меня колбасит ну очень не по-детски .. Кстати, с Чампиксом - гораздо спокойней и легче.
Поживем - увидим ... (что-то я сник :confused: ).[/quote]
Жаль, что сник Never, я этого не хотела :( Может правда на Чампиксе так и бросишь? Я съела штук 9 табекса за эти дни, сейчас уже не хочу. И кстати, с каждым днем впечатление, что я курила когда-то очень давно... Серьезно :cool: И каждый день все дальше и дальше от сигареты. И она в моих глазах становится все мельче и ничтожнее. Только удивляюсь, почему раньше?!... Так будет и у тебя. :rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, ну почему ни какого позитива?:cry: Ты кстати что то говорил про последнюю пачку, а как я понимаю куришь?

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, ну почему ни какого позитива?:cry: Ты кстати что то говорил про последнюю пачку, а как я понимаю куришь?
Да Шерка, после звонка другу, который мне порекомендовал Чампикс, я купил еще одну пачку :cold: , так как он сказал, что отказ придет на 8 - 12 дни, а сейчас, пока организм только привыкает к Чампиксу, можно ожидать только снижения желания курить. Не доверять ему у меня нет оснований, так как мы очень давно с ним знакомы и доверяем друг другу. У него стаж курения не меньше моего, а курил он 1.5 - 2 пачки в день (я ~ 1 пачку), но с Чампиксом смог бросить и уже 2 месяца не курит!!!
Его слова - " ... пока кури, если курится, снижение и отказ сами придут, ты это обязательно почувствуешь! И отказ, действительно, проходит с Чампиксом, без силных ломок ... "
Я очень в это верю, но мне кажется, что я уже должен что-то почувствовать, а понимания, вроде нет ??? ... :(
Но я в себя верю, верю, что на этот раз мне хватит сил и терпения, чтоб окончательно избавиться от этой зависимости и
начать новую жизнь .. :D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, а сколько ты дней кушаешь Чампикс?

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Жаль, что сник Never, я этого не хотела :( Может правда на Чампиксе так и бросишь? Я съела штук 9 табекса за эти дни, сейчас уже не хочу. И кстати, с каждым днем впечатление, что я курила когда-то очень давно... Серьезно :cool: И каждый день все дальше и дальше от сигареты. И она в моих глазах становится все мельче и ничтожнее. Только удивляюсь, почему раньше?!... Так будет и у тебя. :rolleyes:
Манга, спасибо за поддержку. Я тоже уверен, что смогу. Ну а что сник, наверное, это мимолетная слабость. ;).

Never, а сколько ты дней кушаешь Чампикс?
4 полных дня (3 дня по одной таблетке 0.5 мг с утра; 1 день по 2 таблетки по 0.5 мг одна утром, одна вечером).

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Отказ придет после приема 1 мг. 2 раза в день.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
4 полных дня (3 дня по одной таблетке 0.5 мг, 1 день по 2 таблетки по 0.5 мг)
Вообще-то, я о Чампиксе ничего не знаю :wub: Но, почему-то у меня появилась уверенность, что ты сможешь. Именно в этот раз и сможешь.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Отказ придет после приема 1 мг. 2 раза в день.
Спасибо Evgenia, это значит, что отказ придет, как мне и говорили, на следующей неделе. То есть где-то к 1 марта.

Вообще-то, я о Чампиксе ничего не знаю :wub: Но, почему-то у меня появилась уверенность, что ты сможешь. Именно в этот раз и сможешь.
кАнечно :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, правильно говорит, после приема полной дозы. И это... ты все время себе отступного оставляешь, да не бойся, без сигареты еще ни один не умер. Конечно столько лет пыхтеть, страх будет:cold:

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Evgenia, это значит, что отказ придет, как мне и говорили, на следующей неделе. То есть где-то к 1 марта.
Обязательно придет. С Чампиксом не думаешь о сигаретах, он напрочь отбивает все мысли о них. но с ним все равно ОБЯЗАТЕЛЬНо надо настроится не курить. Выбрать день, допустим в Вашем случае - 1-3 марта. И если мысль возникнет покурить, сказать себе - нет. И мысль о покурить сразу забудется.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, а вы курите или бросили:rolleyes:?

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Evgenia, а вы курите или бросили:rolleyes:?

Я заядлаая курилка :((( Если интересно, сегодня создала свой дневник - Чампикс И снова Чампикс, попытка два.
и если честно, сподвигли к этому меня Вы, прочитала Ваш крик души и поняла, что кроме меня есть еще такие же маниАки, как я, и тем не менее верующие в себя, в свою волю :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia, вот прям мой?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Его слова - " ... пока кури, если курится, снижение и отказ сами придут, ты это обязательно почувствуешь! И отказ, действительно, проходит с Чампиксом, без силных ломок ... "
Я очень в это верю, но мне кажется, что я уже должен что-то почувствовать, а понимания, вроде нет ??? ... :(
Но я в себя верю, верю, что на этот раз мне хватит сил и терпения, чтоб окончательно избавиться от этой зависимости и
начать новую жизнь .. :D

Never, конечно, все получится. Попробуйте пропустить перекур, если нет физической тяги. И еще надо отментить перекур "про запас" это как на тролейбусной остановке, тролейбус уже видишь и курить не хочешь, а все равно закуриваешь, потому как трястись в нем еще час приблизительно....
Психологическая зависимость - это и есть сила привычки. "Всегда ходил направо, а теперь надо налево" . Захотелось покурить, послушайте свой организм - он хочет? Тогда и нЕчего его насиловать.
Я Чампикс принимать из-за Вас начала (почитала Ваш настрой в Методах... и поняла "вот оно", неделю не курю и мучаюсь от абстинентного сидрома - мой организ был мне врагом, а сейчас с Чампиксом - мой организм стал другом.
Удачи Вам!!!

derden

Продвинутый
Реакции
50
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2012
Never, да бросайте уже, а то только голову морочите и себе и другим. Поверьте, самое простое решение данной проблемы бросить сейчас. Вы же ведете себя так, будто навеки расстаетесь с любимым человеком. С таким настроем у вас может и не получиться, слишком долго раздумываете. Если действительно решили бросить - бросайте и ни каких если. Ищите мотивацию и бросайте сейчас. А ждать чудо от таблеток, что вам на 12 день совесем совсем не захочется курить - глупо. Если бы было все так просто, то не было бы этого форума. Купил таблетки, через 12 дней проснулся некурящим,.. такого не бывает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу