Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Очень надеюсь, что у меня все получится : не стал ждать 1 марта - вот сейчас докурил и решил, что больше покупать не буду (а так же "стрелять" и тому подобное ... ), а, следовательно и ..... кУрить .... похоже это была моя последняя !!!!!!!!
:furious::dance:

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, что у меня все получится : не стал ждать 1 марта - вот сейчас докурил и решил, что больше покупать не буду (а так же "стрелять" и тому подобное ... ), а, следовательно и ..... кУрить .... похоже это была моя последняя !!!!!!!!

Воооот, Чампикс все же действует ;) Удачи, все будет как надо!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я рада за тебя. Это должно было случиться, лучше рано, чем поздно :cool: Не боись, не падай духом, мы с тобой. :rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну наконец то, а то все бросаю, бросаю... А тут взял и бросил:)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю:wavespin: , ждем завтра счетчик, а через неделю - медаль на шею и в "неделю":running: .

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
28.02.12
День 9 :
Все как обычно
~ 9-30 - принял таблЭтку (принимаю уже второй день по 1 мг утром и вечером)
Приехал на работу, был перекур :confused: (Кстати, раньше, когда добирался до работы было искурено сигареты 3-4. Сейчас уже 3-4 дня как первая сигарета далеко на работе выкуривалась).
Состояние - обычное, курить хотелось, но, вроде и потерпеть можно подольше.
Ну ладно, покурил 1 раз, второй, на 3й - оказалась последняя сигарета. И решение пришло само собой => в таком случае покупать больше не надо, а надо просто не кУрить ... :).
Пока по-прежнему - учусь "разводить" голову, а не чтоб она меня ...
Поживем, увидим, что получится, ........ но думаю, что все получится !!! :furious:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".
Вот так легко и изящно секта затягивает новичков :D:D:giggle:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Ну наконец то, а то все бросаю, бросаю... А тут взял и бросил:)
Шерочка!!! Ты не представляешь, насколько даже для себя это решение было необычно!! Я-то готовился к 1 марта, а тут ..... Я пока сам обалдел :rolleyes:
Реально, данное решение пришло само. (Как не поверить, что Чампикс действует !!)
"Звезда в шоке ..." :D

Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".
Вот так легко и изящно секта затягивает новичков :D:D:giggle:

Манга,
Я только что собирался узнать по-поводу счетчика, а ты уже тут как тут :D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, все получится, ты так долго к этому готовился:eek:,ну не может не получиться. Главное ты должен понимать,что теперь каждую ситуацию своей жизни ты должен научиться проживать без сигарет. Я вот только учусь, и поверь пока ты все не проживешь и не осмыслишь тяжко будет. Но на то мы и люди, что б жить, учиться.:D

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Воооот, Чампикс все же действует ;) Удачи, все будет как надо!
Evgenia, видимо, точно действует!!! Я в начале сильно сомневался - где-то прочитал, что 30-40% принимающих Чампикс, он не помог. Ну думаю, с моим стажем - попаду в эти самые ... Но тот кто мне их рекомендовал сам курит тоже ~30 с лишним лет, но он смог ...
Нашел данный форум, почитал его, зарегился и убедился - что я смогу это сделать (Поддержка всех с форума очень и очень помогает!! :), и это не простые слова, Вы все даже не представляете НАСКОЛЬКО я вам всем благодарен и признателен за то, что вы делаете для меня и для других !!!!! Спасибо всем вам!!!!) :D

Never, все получится, ты так долго к этому готовился:eek:,ну не может не получиться. Главное ты должен понимать,что теперь каждую ситуацию своей жизни ты должен научиться проживать без сигарет. Я вот только учусь, и поверь пока ты все не проживешь и не осмыслишь тяжко будет. Но на то мы и люди, что б жить, учиться.:D
Шерка, значит будем жить ;) , будем бороться :mad: и будем учиться ... жить по-новому :D !!!! (см. тему дневника :rolleyes:)

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Evgenia, видимо, точно действует!!! Я в начале сильно сомневался - где-то прочитал, что 30-40% принимающих Чампикс, он не помог. Ну думаю, с моим стажем - попаду в эти самые ... Но тот кто мне их рекомендовал сам курит тоже ~30 с лишним лет, но он смог ...
Действует, стопудово. Never, главное не закуривай больше. А завтра счетчик поставишь и глядя на него уже не особо то и захочется обнуляться потом :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Теперь ты начнешь кушать (это я мягко:giggle: ), но ничего, покорми хомяка, тоже удовольствие :rolleyes:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Теперь ты начнешь кушать (это я мягко:giggle: ), но ничего, покорми хомяка, тоже удовольствие :rolleyes:
Нее-а Манга, я теперь в спортзал - качаться с сынулей!
Что-то с ноября не был там, больняки одолевали постоянно : 3 больничных почти подряд и недели по три. Хватит - теперь в зал :furious:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Нее-а Манга, я теперь в спортзал - качаться с сынулей!
Что-то с ноября не был там, больняки одолевали постоянно : 3 больничных почти подряд и недели по три. Хватит - теперь в зал :furious:
Понимаю твой энтузиазм :D Смогла себе нагрузку дать лишь на 8-й день, когда колбасить перестало. :rolleyes:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Понимаю твой энтузиазм :D Смогла себе нагрузку дать лишь на 8-й день, когда колбасить перестало. :rolleyes:
Надеюсь, что меня не будет физически колбасить - я же на Чампиксе ;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что меня не будет физически колбасить - я же на Чампиксе ;)
Дай Бог! Может Чампикс даст возможность. :skip: Как захочешь покурить, сразу к нам. Мне это очень помогало :oops:

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Урааааа, свершилось!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу