Z
ZabijakA
Лен ты грызи морковку может? Ух я ее много съела .Режь соломкой и грызи.как под копирку)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен ты грызи морковку может? Ух я ее много съела .Режь соломкой и грызи.как под копирку)))
Чурхеллу в моём случае)))Лен ты грызи морковку может? Ух я ее много съела .Режь соломкой и грызи.
Сейчас почищу, а то у меня от имбиря горит уже все. Может от него ещё так жарко...Лен ты грызи морковку может? Ух я ее много съела .Режь соломкой и грызи.
От него. Он янь-энергия. Разогревает.Сейчас почищу, а то у меня от имбиря горит уже все. Может от него ещё так жарко...
Ещё хорошо пить через соломинку воду или чай...Сейчас почищу, а то у меня от имбиря горит уже все. Может от него ещё так жарко...
Я пила много кофе ,грызла морковку и потом открыла для себя пить через трубочку,почти курение получалось.Чурхеллу в моём случае)))
Хотите? Есть с инжиром и грецкими орехами, есть в гранатовом соке с фундуком, ещё какая-то, в ассортименте, короче
Может поприседать? Мне помогало при накате..Сейчас почищу, а то у меня от имбиря горит уже все. Может от него ещё так жарко...
Ну все от здоровья зависит.Может поприседать? Мне помогало при накате..
Это да, конечно. Еще я пила воды много...ну и заедалаНу все от здоровья зависит.
Ха) а я так соломку из теста курила))))И ещё я купила палочки цикория...они чёрненькие такие и курила их...ну типо курила.
Нет у меня трубочки, у меня чурхелла есть. УгощайтесьЯ пила много кофе ,грызла морковку и потом открыла для себя пить через трубочку,почти курение получалось.
Как они называются забыла..эти палочки..Ха) а я так соломку из теста курила))))
А я карандаши курила....как бобер ((Я пила много кофе ,грызла морковку и потом открыла для себя пить через трубочку,почти курение получалось.
А сейчас я иногда беру настоящую сигу и типо курю...садомазохизм этоА я карандаши курила....как бобер ((
Пойду поприседаю.Может поприседать? Мне помогало при накате..
Просто имитируешь курение? Опасно.А сейчас я иногда беру настоящую сигу и типо курю...садомазохизм это