#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро и отличного воскресенья ?Не курю до 16:00
GIF_1632019506779.gif

мы можем заменить употребление на любовь к себе
Не в бровь, а в глаз. Это очевидно вроде, но придется очень постараться. Пока не знаю, что конкретно делаать, но желание есть.
Доброе утро и отличного воскресенья ?Не курю до 16:00Посмотреть вложение 1477997
Привет! Спасибо, и тебе!

Не травлюс с тобой и остальными до 16:00 по Москве.

1632043244951.png

Всем привет! Немного плющит, но это из-за того, что завтра на нелюбимуб работу, да еще хрен директор задерживает зарплату. Да и пофиг!

Не травлюсь с вами до 08:00 МСК. Доброй ночи :676866858:

You make mistakes
Ты совершаешь ошибки,

You don't regret
Но не сожалеешь,

So make conclusion
Так что делай выводы...

:dance: :dance: :dance:

Последнее редактирование:
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
20 сентября

Чувства пройдут, независимо от того, употребим мы никотин или нет. – Книга Анонимных Никотинозависимых

Я всеми силами пытаюсь обратить внимание на чувство, ощутить, пережить, а затем отпустить, не привязываясь к нему. Это относится к злости, крику на людей, эмоциональным срывам, разрушительным действиям, направленным на меня самого и (или) других людей, избеганию, сопротивлению, лени, страху, зависти, безумству в целом, да и просто ко всему, что не является чистотой и любовью.

Сегодня я буду обращать внимание на мысли и чувства и действовать согласно им, если они обоснованы, либо же отпускать. Это пройдёт, вне зависимости от того, закурю я или нет.

ТОМ П.-младший
ЗАКОН ГРЕШЕМА И АА
ТРИ СПОСОБА РАБОТЫ ПО 12 ШАГАМ АА

Закон Грешема — одна из закономерностей денежного обращения, в соответствии с которой «плохие» деньги, которые менее ценятся на денежном рынке, вытесняют из обращения «хорошие», высокоценимые деньги — вполне применим к истории 12-Шаговой Программы. Слабое практикование Программы имеет тенденцию вытеснять сильную работу по Шагам.

Вложения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу