#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
21 сентября

Настоящее путешествие и открытие состоит не в том, чтобы стремиться находить всё новые пейзажи, а в том, чтобы уметь по-новому увидеть то, что окружает нас. – Марсель Пруст

Мне понадобилось много времени и несколько срывов, чтобы я понял, что не смогу быть уверен в освобождении, пока не пойму, с кем именно я борюсь. Я вёл именно духовную борьбу и никакую другую.

Срыв сбросил меня обратно в яму и оставил по горло в грязи. Только теперь, оглядываясь назад, я вижу, что до этого меня довела борьба с собственными ценностями. Я говорил, что ценю своё здоровье и жизнь, но продолжал употреблять табак. Я говорил, что ценил группу Анонимных Никотинозависимых, но во время срыва я позволил гордыне и стыду отстранить меня от собраний.

Я знал, что есть Высшая Сила, которая готова помочь мне справиться со всем этим, но вместо того, чтобы обратиться за помощью, вынырнув из тьмы собственного отчаяния, я чуть было не позволил уложить себя на лопатки мыслям о том, что для меня никакой надежды не осталось и что я непременно умру от зависимости. Откуда берутся подобные мысли?

Только милостью своей Высшей Силы я дошёл до дна, где смог искренне прошептать: “Помоги мне”. И это перевернуло мой мир.

Сегодня я буду помнить, что “прыжок веры” даёт огромную силу.

Только милостью своей Высшей Силы я дошёл до дна, где смог искренне прошептать: “Помоги мне”. И это перевернуло мой мир.

Сегодня я буду помнить, что “прыжок веры” даёт огромную силу.
Привет! Круто сказано! не травлюсь с тобой часок-другой :)

Влад @Сенсей , поздравляю тебя с днём рождения! Будь в гармонии со своими желаниями и целями, радуйся каждому дню и конечно, не кури! :kiss: :676866858: ;)
Не курю с тобой до 12:00

@Wika305, @Владимир Файб, @Freeway, спасибо, родные! быть в вашей компании - лучший подарок, который можно только представить! Не курим ;)

@Wika305, @Владимир Файб, @Freeway, спасибо, родные! быть в вашей компании - лучший подарок, который можно только представить! Не курим ;)
Влад, с Днём рождения! Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье». Пусть дует попутный ветер, с неба сверкают звёзды, и никакие рифы и айсберги не встречаются на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком!

Дышу чистыми легкими,вдыхаю свежий воздух с вами, други мои!)))

Вечер добрый.
Не курим до 20:00 мск.

22 сентября

В жизни нужно усвоить две вещи: во-первых, не делай того, чего не хочешь, и, во-вторых, делай то, что хочешь. – Маргарет С. Андерсон

Я нахожусь в процессе знакомства с давно забытой частью себя – той, которая теперь освободилась от никотиновой диктатуры.

На исходе каждого дня я благодарна за свободу от того, что разрушает меня и моих близких. Мне больше не нужно следить, чтобы с собой всегда было достаточное количество сигарет и запаса хватило бы до завтра. Планируя провести вечер в компании друзей, я не просчитываю заранее, как улучить момент выскочить на перекур, а потом замести следы огромным количеством ментоловых конфет и парфюма.

Я испытываю ощущение свободы, куда бы я ни собиралась. Мне больше не нужно думать о том, хватит ли в сумочке места для пачки сигарет и зажигалки, не приходится беспокоиться о том, достаточно ли у меня сигарет на вечер и не оставит ли кто-то ненароком у себя мою зажигалку.

Остались позади времена паники и фрустрации, беспокойства о том, где найти место для курения. Сегодня я свободна от того, чтобы вонять как пепельница, и от ужасного ощущения жара в лёгких после ночи беспрерывного курения. Я свободна чувствовать себя хорошо. Я свободна.

Сегодня я радуюсь свободе.

22 сентября

В жизни нужно усвоить две вещи: во-первых, не делай того, чего не хочешь, и, во-вторых, делай то, что хочешь. – Маргарет С. Андерсон

Я нахожусь в процессе знакомства с давно забытой частью себя – той, которая теперь освободилась от никотиновой диктатуры.

На исходе каждого дня я благодарна за свободу от того, что разрушает меня и моих близких. Мне больше не нужно следить, чтобы с собой всегда было достаточное количество сигарет и запаса хватило бы до завтра. Планируя провести вечер в компании друзей, я не просчитываю заранее, как улучить момент выскочить на перекур, а потом замести следы огромным количеством ментоловых конфет и парфюма.

Я испытываю ощущение свободы, куда бы я ни собиралась. Мне больше не нужно думать о том, хватит ли в сумочке места для пачки сигарет и зажигалки, не приходится беспокоиться о том, достаточно ли у меня сигарет на вечер и не оставит ли кто-то ненароком у себя мою зажигалку.

Остались позади времена паники и фрустрации, беспокойства о том, где найти место для курения. Сегодня я свободна от того, чтобы вонять как пепельница, и от ужасного ощущения жара в лёгких после ночи беспрерывного курения. Я свободна чувствовать себя хорошо. Я свободна.

Сегодня я радуюсь свободе.
Я свободна.
Не курю с вами.

Влад, с Днём рождения! Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье». Пусть дует попутный ветер, с неба сверкают звёзды, и никакие рифы и айсберги не встречаются на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком!

Дышу чистыми легкими,вдыхаю свежий воздух с вами, други мои!)))
Спасибо, одно из самых лучших поздравлений, которые я слышал) Попутный ветер - пристраивайся рядышком ко мне, идем к счастью )

Не травлюсь с вами до сон часа )

Спасибо, одно из самых лучших поздравлений, которые я слышал) Попутный ветер - пристраивайся рядышком ко мне, идем к счастью )

Не травлюсь с вами до сон часа )
С тобой, Влад.
Пока час

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу