Сенсей
Пророк
Я с тобой, брат)Всем доброго утра! Не покурю пожалуй с вами часов до 10-00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой, брат)Всем доброго утра! Не покурю пожалуй с вами часов до 10-00
Какая мудрая фраза-Чувства пройдут независимо от того, употребим мы никотин или нет ??Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
20 сентября
Чувства пройдут, независимо от того, употребим мы никотин или нет. – Книга Анонимных Никотинозависимых
Я всеми силами пытаюсь обратить внимание на чувство, ощутить, пережить, а затем отпустить, не привязываясь к нему. Это относится к злости, крику на людей, эмоциональным срывам, разрушительным действиям, направленным на меня самого и (или) других людей, избеганию, сопротивлению, лени, страху, зависти, безумству в целом, да и просто ко всему, что не является чистотой и любовью.
Сегодня я буду обращать внимание на мысли и чувства и действовать согласно им, если они обоснованы, либо же отпускать. Это пройдёт, вне зависимости от того, закурю я или нет.
Не курю с тобой ?
Доброе утро!
Привет! За всех тяжело, наверное. Давай, помогу?Не курю до 16:00 МСК за всех вас.
Не курю вместе с вами до 16:00Не курю до 16:00 МСК за всех вас.
И я тебе помогу, НаташаПривет! За всех тяжело, наверное. Давай, помогу?
Давненько не была на банкете. Участвую!Продлеваю банкет до 21:00 МСК, не курю вместе с вами
Продлеваю банкет до 21:00 МСК, не курю вместе с вами
я с вами на банкетеДавненько не была на банкете. Участвую!
Не курю до 21:00
Ваще не вопрос! Я с вами!!!)))Продлеваю банкет до 21:00 МСК, не курю вместе с вами
Блин, пишу долго
А то,стоишь тупишь))))))))))))))Пошустрее,как латину танцуешь)Блин, пишу долго![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь!Не курю до 21:00 МСК.
С Днём Рождения! Пусть сбудется все о чем мечтаешь. )Движуха какая сегодня, ух как хорошо)))