#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
20 сентября

Чувства пройдут, независимо от того, употребим мы никотин или нет. – Книга Анонимных Никотинозависимых

Я всеми силами пытаюсь обратить внимание на чувство, ощутить, пережить, а затем отпустить, не привязываясь к нему. Это относится к злости, крику на людей, эмоциональным срывам, разрушительным действиям, направленным на меня самого и (или) других людей, избеганию, сопротивлению, лени, страху, зависти, безумству в целом, да и просто ко всему, что не является чистотой и любовью.

Сегодня я буду обращать внимание на мысли и чувства и действовать согласно им, если они обоснованы, либо же отпускать. Это пройдёт, вне зависимости от того, закурю я или нет.
Какая мудрая фраза-Чувства пройдут независимо от того, употребим мы никотин или нет ??

Доброе. Ну и что сидим без дела, не курим до 10:00 МСК. @Инна MK, тебя особо касается :devil:

Не курю с тобой ?

Доброе. Ну и что сидим без дела, не курим до 10:00 МСК. @Инна MK, тебя особо касается :devil:

Доброе утро!
Дышу чистыми легкими,вдыхаю свежий воздух вместе вами,родные!)))

@Сенсей Влад Доброе утро :D Хорошего дня желаю! Не курю с тобой!

Давненько не была на банкете. Участвую!
Не курю до 21:00

Давненько не была на банкете. Участвую!
Не курю до 21:00
я с вами на банкете :kiss: затусим по полной программе! не курю с вами до 21:00minion14

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу