ПоддержкаВсем привет и хорошего настроения!
Не курю с вами час!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоддержкаВсем привет и хорошего настроения!
Не курю с вами час!
@Сенсей Влад не курю с тобой ?Не курим до 15:00 по МСК
Привет!Всем привет, не употребляю с вами до 00:00 по Москве.
Доброе утро ? Не курю с тобой до 8:00, а потом ещё до 12:00?Всем доброе утро. Не курю с вами до 08:00. МСК.
Кто со мной?
Привет, Тёзка!Доброе утро ? Не курю с тобой до 8:00, а потом ещё до 12:00?
Доброе утро!Доброе утро ? Не курю с тобой до 8:00, а потом ещё до 12:00?
приветДоброе утро!
Не курю с вами до 12.00))
Всем привет! Не травимся до 16:00 по Москве
Вчера был вечер искушения - забрать сестру из кальянной, но не поддался я. Вообще не тянуло. Я просто прислушался к ощущениям и ничего, екроме раздражения слизистой не почуввствовал от нахождения в накуренном помещении. Также некоторые мои коллеги интересовались, не доставляет ли мне дискомфорта, когда мы на улице общаемся и они курят. Опять таки, дискомфорта в плане не тянет ли меня - никакого, а вот запах капец как не нравится мне сейчас и нос сильно щекочет, чихать хочется. Вот пишу сейчас и чувствую)))
@Инна MK привет! Как ты сейчас? Про мужа бывшего прочитал. Это хорошо, что твоя психика ищет любой момент, чтобы держаться дальше. Но в долгосрочке муж бывший же уедет. Хочу сказать, что все необходимое уже есть у тебя внутри. Вот тебе песенка ввеселая и со смыслом:
Не курю тоже.С удовольствием до 16.00 не курю, а, значит, дышу чистыми лёгкими и свежим воздухом с вами!???✌️
Вчера был вечер искушения - забрать сестру из кальянной, но не поддался я. Вообще не тянуло. Я просто прислушался к ощущениям и ничего, екроме раздражения слизистой не почуввствовал от нахождения в накуренном помещении. Также некоторые мои коллеги интересовались, не доставляет ли мне дискомфорта, когда мы на улице общаемся и они курят. Опять таки, дискомфорта в плане не тянет ли меня - никакого, а вот запах капец как не нравится мне сейчас и нос сильно щекочет, чихать хочется. Вот пишу сейчас и чувствую)))
@Инна MK привет! Как ты сейчас? Про мужа бывшего прочитал. Это хорошо, что твоя психика ищет любой момент, чтобы держаться дальше. Но в долгосрочке муж бывший же уедет. Хочу сказать, что все необходимое уже есть у тебя внутри. Вот тебе песенка ввеселая и со смыслом:
Счастливая!....Муж надолго приезжает