#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я тоже не буду курить через два дня.
Бывший муж приезжает..неожиданно..при нём не курила никогда.
Надо собрать свою волю.

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
18 сентября

Святой – это грешник, который продолжает стараться. – Бернар Карже

Помнить о своих несовершенствах нормально, но важно при этом быть гуманным и уметь прощать. Никто из святых не был изначально совершенным. В каждом из нас есть праведность, и наше общение в сообществе Анонимных Никотинозависимых часть этого. Когда я работаю по Шагам, спонсирую других, занимаюсь служением, высказываюсь на собраниях, я продолжаю старания улучшить свою жизнь и делюсь этим опытом с другими. И оно того стоит – я никогда не остаюсь в минусе.

Сегодня я буду помнить, что, когда я стараюсь сделать все возможное для улучшения своей жизни и жизни других людей, я и сам становлюсь лучшей версией самого себя.

Всем привет! Не травимся до 16:00 по Москве :cool:

Вчера был вечер искушения - забрать сестру из кальянной, но не поддался я. Вообще не тянуло. Я просто прислушался к ощущениям и ничего, екроме раздражения слизистой не почуввствовал от нахождения в накуренном помещении. Также некоторые мои коллеги интересовались, не доставляет ли мне дискомфорта, когда мы на улице общаемся и они курят. Опять таки, дискомфорта в плане не тянет ли меня - никакого, а вот запах капец как не нравится мне сейчас и нос сильно щекочет, чихать хочется. Вот пишу сейчас и чувствую)))

@Инна MK привет! Как ты сейчас? Про мужа бывшего прочитал. Это хорошо, что твоя психика ищет любой момент, чтобы держаться дальше. Но в долгосрочке муж бывший же уедет. Хочу сказать, что все необходимое уже есть у тебя внутри. Вот тебе песенка ввеселая и со смыслом:

Вчера был вечер искушения - забрать сестру из кальянной, но не поддался я. Вообще не тянуло. Я просто прислушался к ощущениям и ничего, екроме раздражения слизистой не почуввствовал от нахождения в накуренном помещении. Также некоторые мои коллеги интересовались, не доставляет ли мне дискомфорта, когда мы на улице общаемся и они курят. Опять таки, дискомфорта в плане не тянет ли меня - никакого, а вот запах капец как не нравится мне сейчас и нос сильно щекочет, чихать хочется. Вот пишу сейчас и чувствую)))

@Инна MK привет! Как ты сейчас? Про мужа бывшего прочитал. Это хорошо, что твоя психика ищет любой момент, чтобы держаться дальше. Но в долгосрочке муж бывший же уедет. Хочу сказать, что все необходимое уже есть у тебя внутри. Вот тебе песенка ввеселая и со смыслом:

С удовольствием до 16.00 не курю, а, значит, дышу чистыми лёгкими и свежим воздухом с вами!???✌️

Спасибо! Песня отличная! От себя не убежишь, также как и обмануть можно кого угодно- себя- нет.
Муж надолго приезжает

@Сенсей Влад правильно не поддавайся ?Не курю с тобой ?

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
19 сентября

Когда мы позволяем свету внутри нас изливаться наружу, мы неосознанно даём возможность и другим поступать так же. По мере того как мы освобождаемся от своих страхов, наше присутствие непроизвольно освобождает других. – Марианна Уильямсон

Мне нравится ходить на собрания и слушать рассказы других о том, как они развиваются и преодолевают страхи. Когда я вижу их рост и то, как они разрушают границы старых убеждений, я тоже обретаю мужество поставить под сомнения свои страхи и ограничивающие меня идеи. Эта Программа через присутствие всех участников даёт так много каждому из нас. Мы помогаем другу другу и показываем своим примером, что жизнь без никотина возможна и что мы можем заменить употребление на любовь к себе, открытость, участие и мужество. Какой это великий дар!

Сегодня я позволю свету внутри меня изливаться наружу, чтобы осветить окружающим новые возможности.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу