#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

И причём блоками никогда не покупала!!!!!
А тут генералила в шкафах...на голову свалилась

Не курю до утра.
Немного юмора нам.
Это мы все- бросающие и начинающие, курящие и некурящие.
Топаем вместе. Просьба см.до конца, каждый себя узнает.?

С тобой, Влад.
Пока час
Ура! Давай и я с тобой часик, а потом до утра! Обожаю тебя, все получится )
Не курю с вами с 12 часов вчерашнего дня, вспышки психа только замучали.
Привет! Отлично, что зашла к нам. Мы тут по часику, два, три не курим. То бишь заходишь такая и пишешь, не курю с вами часик и тебя поддерживают ) Так проще, особенно вначале, сама подумай: или не курить до конца жизни или до конца часа, а потом и дня)
Топаем вместе. Просьба см.до конца, каждый себя узнает.?
Ахах) Я это тот, которого завалили) Наверное)

Ура! Давай и я с тобой часик, а потом до утра! Обожаю тебя, все получится )

Привет! Отлично, что зашла к нам. Мы тут по часику, два, три не курим. То бишь заходишь такая и пишешь, не курю с вами часик и тебя поддерживают ) Так проще, особенно вначале, сама подумай: или не курить до конца жизни или до конца часа, а потом и дня)

Не курю до утра!

Не курю до утра!
Поддержка! Не травлюсь вместе с тобой до утра :cool: Сладких сноведений :playfull:

1632339240605.png

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
23 сентября

“Начни Сейчас” – эти два простых слова могут изменить всё. – Мэри С. Кроули

Никогда не думал, что признаю это, но когда я курил, мне казалось, что всё под контролем. Я говорил людям, что курю, потому что мне нравится это делать. Я не осознавал, что курю, потому что завишу от этого, и что никотиновая зависимость отнимала у меня всю жизнь. Я повсюду брал с собой сигареты. Тогда ещё можно было курить в больницах – даже будучи пациентом можно было попросить принести пепельницу.

Но всё менялось, и курение стало неприемлемым. Новые правила расстраивали меня. Потом я понял, что вселенная готовит меня к новому путешествию. На работе ввели запрет на курение. Некоторые друзья перестали позволять курить в их домах. Ситуация менялась, но я не был готов измениться. Мне потребовалось время, чтобы принять тот факт, что я курю не ради удовольствия, а лишь потому, что никотин имел надо мной власть.

Теперь, когда я не курю, я осознаю, что все эти перемены в мире оказали мне огромную помощь. Они были крохотными, незаметными шажочками для подготовки к чистоте и тому, чтобы остаться в воздержании. Они готовили меня к тому, чтобы шаг за шагом начать свой путь к свободе. В то время я ещё не знал, что моим путём будут Двенадцать Шагов.

Сегодня я благодарен, что дал согласие на лучшую жизнь.

Ура! Давай и я с тобой часик, а потом до утра! Обожаю тебя, все

С утра до обеда не хочется курить.
Час X наступит с 13.00

Я тоже ТАК подумала...извини?

С утра до обеда не хочется курить.
Час X наступит с 13.00

Я тоже ТАК подумала...извини?
Отлично, раз мы предполагаем, что этот час наступит (ну не факт, от настроя имхо тоже зависит), то ты уже вооружена. Заранее план продумай, что будешь делать, чтобы потом тупо делать и не думать.
Ура! Спасибо за поддержку, роднуля, не курим до 10.00 КЛГ :rolleyes:

Отлично, раз мы предполагаем, что этот час наступит (ну не факт, от настроя имхо тоже зависит), то ты уже вооружена. Заранее план продумай, что будешь делать, чтобы потом тупо делать и не думать.

Ура! Спасибо за поддержку, роднуля, не курим до 10.00 КЛГ :rolleyes:
Уборка.йога, чтение, уроки с дочками, обед- ужин готовить, см параллельно мотивашки..
Мы- женщины, многозадачные существа..ох..везде надо успеть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу