Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я тоже не курю, вторые сутки.Не курю с вами с 12 часов вчерашнего дня, вспышки психа только замучали.
Потерплю чуть чуть.Не курю до 20:00 МСК.
Ура! Давай и я с тобой часик, а потом до утра! Обожаю тебя, все получится )С тобой, Влад.
Пока час
Привет! Отлично, что зашла к нам. Мы тут по часику, два, три не курим. То бишь заходишь такая и пишешь, не курю с вами часик и тебя поддерживают ) Так проще, особенно вначале, сама подумай: или не курить до конца жизни или до конца часа, а потом и дня)Не курю с вами с 12 часов вчерашнего дня, вспышки психа только замучали.
Ахах) Я это тот, которого завалили) Наверное)Топаем вместе. Просьба см.до конца, каждый себя узнает.?
Не курю до утра!Ура! Давай и я с тобой часик, а потом до утра! Обожаю тебя, все получится )
Привет! Отлично, что зашла к нам. Мы тут по часику, два, три не курим. То бишь заходишь такая и пишешь, не курю с вами часик и тебя поддерживают ) Так проще, особенно вначале, сама подумай: или не курить до конца жизни или до конца часа, а потом и дня)
Ахах) Я это тот, которого завалили) Наверное)
Поддержка! Не травлюсь вместе с тобой до утра Сладких сноведенийНе курю до утра!
Я с тобойНе курю до 09:00. МСК.
Кто со мной?
С утра до обеда не хочется курить.Ура! Давай и я с тобой часик, а потом до утра! Обожаю тебя, все
Ахах) Я это тот, которого завалили) Наверное)
И с тобой!
Отлично, раз мы предполагаем, что этот час наступит (ну не факт, от настроя имхо тоже зависит), то ты уже вооружена. Заранее план продумай, что будешь делать, чтобы потом тупо делать и не думать.С утра до обеда не хочется курить.
Час X наступит с 13.00
Я тоже ТАК подумала...извини?
Ура! Спасибо за поддержку, роднуля, не курим до 10.00 КЛГИ с тобой!
Доброе утречко!!!Доброе утро ? не курю до 16:00 по МСК ?
Уборка.йога, чтение, уроки с дочками, обед- ужин готовить, см параллельно мотивашки..Отлично, раз мы предполагаем, что этот час наступит (ну не факт, от настроя имхо тоже зависит), то ты уже вооружена. Заранее план продумай, что будешь делать, чтобы потом тупо делать и не думать.
Ура! Спасибо за поддержку, роднуля, не курим до 10.00 КЛГ