#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
30 октября

Когда ребёнок понимает, что все взрослые несовершенны, он становится подростком. В тот день, когда он прощает их, он становится взрослым. Когда он прощает себя – он становится мудрым. – Олден Нолан

У нашей семьи была небольшая ферма. После сбора урожая весь инвентарь, большая часть которого принадлежала нашим соседям, временно хранился в нашем сенном амбаре – мы пользовались им совместно, чтобы сэкономить деньги. Ещё не было связано все сено, а амбар был уже на четверть заполнен. Мы надеялись получить неплохую прибыль.

Я играл в амбаре с сестрой, когда внезапно пришёл отец. Мне было девять или десять лет, сестре почти пять, но мы оба уже воровали сигареты, курили и выкидывали бычки в лотки для корма, чтобы их никто не нашёл.

Отец поручил нам отнести что-то в машину, так что мы ушли. Я никогда не забуду, как, возвращаясь назад, я издали заметил черный дым из амбара. Я начал во всё горло звать отца. За несколько минут амбар превратился в гору пепла.

Тогда я впервые увидел своего отца таким сломленным, он плакал. Я был уверен, что это наши незатушенные бычки послужили причиной пожара, разорившего нашу семью. Но мне потребовались 38 лет, чтобы найти Анонимных Никотинозависимых, обратиться к ним за помощью и прекратить курить.

Сегодня у меня есть свобода возместить ущерб и освободиться от вины за прошлое.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро ? Сегодня 2 месяца как я выкурила свою , надеюсь последнюю сигарету:) Не курю сегодня до 12:00

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.571
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро ? Сегодня 2 месяца как я выкурила свою , надеюсь последнюю сигарету:) Не курю сегодня до 12:00
Поздравляю, Викусик!!!
big (2).jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
31 октября

Зависимость – любая мысль, которая опустошает жизнь под предлогом того, что улучшает её. – Кларисса Эстес

“Одна, всего лишь одна сигарета может всё исправить”. Как много раз я обманывал себя этой старой уловкой о том, что сигарета способна изменить ситуацию! Я верил этой лжи и закуривал лишь для того, чтобы вновь обнаружить себя рабом зависимости. Две пачки спустя ситуация не менялась, будь то разрушенные отношения, потерянная работа, ссора с друзьями или членами семьи, утрата любимой собаки, болезнь близкого человека или любое из тысячи оправданий закурить “только в этот раз, чтобы помочь себе справиться”.

Теперь я говорю себе: что бы ни случилось, я не намерен курить сегодня. Пускай порой это ощущается нестерпимо трудным, будто я умру без сигареты. Но я знаю точно: на самом деле я не умру, эти чувства пройдут.

Сегодня я не буду курить во что бы то ни стало.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Не курю с вами, до 16.00.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Давно не заходил.
Не курю до 21:00 мск.
Кто со мной?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
1 ноября

Ты проиграешь только в одном случае: если прекратишь пытаться. – Элберт Хаббард

Я знаю, что “я в одной затяжке от пачки в день”. Я бросил на три месяца, после чего поддался на зов тяги, выкурил бычок, – и снова вернулся к полутора пачкам в день. Через месяц я курил столько же, как и до бросания.

Я знал, что мне требуется помощь, поэтому я пошёл на собрание. Это было началом пути к свободе от никотина. Мы проводим собрания раз в неделю, и это помогает мне воздерживаться от употребления никотина. Мы читаем Шаги и личные истории из книги Анонимные Курильщики.

Я знал, что мне следует остановиться, потому что был напуган болями в груди. Сегодня, когда я чист от никотина уже больше года, я с лёгкостью дышу, прохожу пешком длительные дистанции, получаю больше удовольствия от еды, чувствую себя здоровым, радостным и полным спокойствия. Милостью Бога сегодня я свободен от никотина. Я не прячу свои чувства. Я благодарен, что остался жив.

Сегодня я сделаю паузу, чтобы осознать благодарность в каждой стрессовой ситуации.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу