#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курим вместе до утра
А давай до утра!
Привет! Отл, друзья! Бог любит троицу, с вами до утра не травлюсь! :)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
26 октября

Не нужно верить всему, что приходит вам в голову. – Наклейка на автомобиле

Свобода от никотина – это что-то за пределами моих самых смелых фантазий. И поверьте, воображение способно на многое. Но воображение Высшей Силы намного превосходит мое собственное. В каждом выпавшем на долю испытании я учусь видеть шанс, как тогда, когда мне захотелось отказаться от покупки следующей пачки сигарет.
Ещё учусь тому, что если я и фантазирую о чем-то, это не значит, что игра воображения превратится в реальность. На первых порах свободы от никотина по утрам мной овладевала фантазия, что я употребляю никотин, – я мечтал об употреблении на 12-й день чистоты. Поделившись этим на собрании, я узнал, что такое случается и у других время от времени.

У меня было еще много подобных фантазий. К счастью, я смог с первой попытки отказаться от употребления. Учусь принимать то, что эти фантазии, пусть и бессознательные, – проявление никотиновой тяги. Теперь я знаю, что выздоровление – долгий путь и готов прилагать усилия для этого: сделать телефонный звонок, пойти на собрание, почитать литературу, сделать доброе дело.

Сегодня я буду бережно относиться к себе и откажусь от любых фантазий или представлений, которые будут стоять на пути моего выздоровления.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем привет ? С утра не курила и не буду курить до конца дня

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу