#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
3 ноября

Помни: всё, что тебе нужно, есть внутри тебя. Ты уже обладаешь той мудростью, которую ищешь. – Ян Филлипс

В поисках контакта с Высшей Силой я проделал долгий духовный путь. Какое отношение к моей повседневной жизни имеет та духовность, о которой мне говорили и которой обучали в различных службах, на ретритах, встречах и семинарах? Меняет ли духовность хоть что-либо в жизни?

Я курил сорок лет и уже утратил надежду когда-либо бросить.

Затем я нашёл Анонимных Никотинозависимых и Двенадцать Шагов и не перестаю восхищаться этому.

Произошло и ещё кое-что. На собраниях я слышу, как люди говорят о Высшей Силе, осознании бессилия, о приходе к вере, что только Высшая Сила может вернуть нам здравомыслие, и о препоручении воли и жизни Высшей Силе.

Для меня это не только вопрос улучшения качества жизни или её полноты. Это вопрос жизни и смерти, здравомыслия и безумия. Никотин убивает, употребление никотина – безумие.

Духовность, которой я учусь здесь, спасает жизнь и возвращает мне здравомыслие. Это также реально, как воздух, которым я дышу, и вода, которую я пью. Я пришёл в Анонимные Никотинозависимые для того, чтобы бросить курить. Но я также нашёл то, что искал с самого детства: реальную живую духовность, и не только раз в неделю. Эта духовность на каждый день, каждый час, каждую минуту, каждый миг.

Сегодня я благодарен за духовный путь, который составляет реальность каждого мгновения каждого дня.

Сегодня я буду уважать свои мечты и спрошу себя: “А почему бы и нет?”.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброго утра всём!
Не курю с вами сегодня, и не пью тоже)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
4 ноября

Для зависимого есть только два способа справиться с тягой: 1) пустить в кровь вещество; 2) не пустить в кровь вещество. Второй способ единственно надежный. – Участник Анонимных Никотинозависимых

Меня зовут _____, и я никотинозависимый. Эти слова полностью относятся ко мне. Я прекрасно помню, как отчаялся когда-либо почувствовать себя нормальным человеком без никотина. Как же мне удалось стать выздоравливающим зависимым? Я и представить не мог, как можно прожить без никотина даже несколько часов после пробуждения, не то что целые дни или недели. Каждый раз когда я не курил хотя бы на протяжении ночи, у меня портилось зрение, руки начинали трястись, мысли путались, сердце колотилось, начинался звон в ушах, пища и кофе становились безвкусными и противными.

Годами я пытался бросить всеми возможными способами. Последние двадцать лет из сорокалетнего стажа активной зависимости я бросал по меньшей мере раз в месяц.

Теперь, после 15 лет свободы от никотина, я всё-таки порой вспоминаю и поражаюсь, что чувствую себя так же хорошо, как чувствовал раньше после курения, только сегодня я не курил. Я знаю, что единственный способ справиться с тягой – вообще не употреблять никотин. Я продолжаю быть безмерно благодарным за сегодняшнюю свободу от никотина.

Сегодня я разделю свою радость выздоровления с другими курильщиками, теми, кто всё ещё страдает.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Не курю до 08:00. МСК.
Привет, Вить! Я сегодня без веществ изменяющих сознание решил обойтись:)
Доброго утра,парни!
Не курю с вами целый день и не пью тоже. Убежал совершать трудовые подвиги.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Притча "Три лягушки"

Три лягушки сидели на бревне, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на бревне? Правильно: три. Поскольку лягушка только решила прыгнуть, но не предприняла для этого никаких действий.

Никогда не путайте действие с принятием решения. Иногда Вам кажется, что Вы уже прыгнули, но на самом деле Вы по-прежнему сидите на бревне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу