#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Угощайтесь! Лежу и с клюквенным морсиком нямкаю конфеты "подарошные". Да знаю, что вредно, да и пофигс! 1 число, хочу вредничаю, хочу не вредничаю!
Вот с вами делюсь???stickers_Persik27
IMG_20250101_140445_edit_1372953783656124.jpg

Посмотреть вложение 2109497
Пусть ваше счастье будет настоящим, дом — тёплым, а любовь — взаимной! :kiss: :676866858:
Не курю Лорочка с тобой!!! :676866858:
Я первый день сегодня выспалась, до пол десятого, для меня это рекорд, обычно до 7.00 глаза на лоб.? Вот что НГ чудодейственный делает):smug::giggle::kiss:

Не курю Лорочка с тобой!!! :676866858:
Я первый день сегодня выспалась, до пол десятого, для меня это рекорд, обычно до 7.00 глаза на лоб.? Вот что НГ чудодейственный делает):smug::giggle::kiss:
Ой здорово!!! ???Пусть этих рекордов побольше будет!!!
Мы легли где то в 3,проснулись в 9,и целый день в полудреме, с салатиками, фильмами, под пледиком... Не, минут 40 днём поспала, так классно лееежааать...
Пойду к холодильнику прогуляюсь, а куда сегодня ещё и идти то гулять...
Ну и к вам тянусь, чего вкусного едите там? minion26
Делиться надо с ближним

Доброе утро ) не курю сегодня ?
Сегодня на детскую ёлку едем )новый год продолжается.

:676866858:Добрый день, вечер! :676866858::kiss:Не курила, не курю и не буду сегодня точно!
Сегодня показали себя улице, гуляли долго, затем забежали в кафе съели пиццу, а теперь снова в горизонтальном положении смотрим фильмы, красотаАаа!
Всех с продолжением Нового года!

@*Сергеич*

Витя привет! от всей души поздравляю тебя с наступившим 2025 годом! Прости меня, что я в тот раз сорвалась)) все я с вами! Не курим вместе!

как ты? как новый год? Держишься?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу