#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ждём, привет, с Новым годом!!!
Витя обещал к Нг быть)
Приветики)))спасибо большое! С новым годом ура!
Начинаю новую жизнь, в 2025 сигарет больше не будет...Жхх первые дни самые тяжелые

С новым Годом всех!
Я с вами!
Не курю
Тебя тоже с Наступившим! Отлично что с нами!!! Не курим, прям класс!!
Продолжаем праздновать!
IMG_20250102_174945_131.jpg
Эт когда ближе к дому?????

Шучу, ленюсь до ужаса, сама себя не узнаю:giggle: Главное - не курю и не вспоминаю! Продолжаем есть вкусняхи!

Продолжаем праздновать!
Посмотреть вложение 2109971
Посмотреть вложение 2109970
Шучу, ленюсь до ужаса, сама себя не узнаю:giggle: Главное - не курю и не вспоминаю! Продолжаем есть вкусняхи!
Приветики. Витек на вахте чтоли?
:676866858:

Продолжаем праздновать!
Нато и праздники чтобы вдоль насладиться )))))полениться, выспаться) зарядиться

Приветики)))спасибо большое! С новым годом ура!
Начинаю новую жизнь, в 2025 сигарет больше не будет...Жхх первые дни самые тяжелые
Да первые дни тяжёлые, но эти первые, скоро станут последними! Их день за днём надо пережить, они пройдут, ничего же не вечно и всё, вуаля, потом просто продолжаем жить свою замечательную жизнь без этой гадости, которая нас травит и убивает.
Ой, чёт как то вроде красиво написалось1lis41Lstickers_Persik27
Командуй, можем до обеда, ужина, до скольки надо, до скольки и не покурим! По чуть чуть вообще легкотня не курить! ???

Да первые дни тяжёлые, но эти первые, скоро станут последними! Их день за днём надо пережить, они пройдут, ничего же не вечно и всё, вуаля, потом просто продолжаем жить свою замечательную жизнь без этой гадости, которая нас травит и убивает.
Ой, чёт как то вроде красиво написалось1lis41Lstickers_Persik27
Командуй, можем до обеда, ужина, до скольки надо, до скольки и не покурим! По чуть чуть вообще легкотня не курить! ???
Нечего добавить, Лорочка, не курим!!! Благо опыт в виде имбиря уже имеется!!! :kiss: :676866858: :smug:1lis20

@Ласточкина почта

вау какие люди и без охраны)))привет

с новым годом)как жизнь?
Приветы :676866858: 113 дней не курю:wub: Здорово, что ты вернулась - такой подарок себе на Новый год сделала суперский:rolleyes:??
Чтобы хорошо спать, надо гулять, серьëзно. Я так осенью делала - намотаешь километров 5-10 и без задних ног обрубаешься?
И Новопассит чтобы под рукой был?

Единственное в первый месяц отказа как засыпать... в прошлые попытки были проблемы с засыпанием
Сейчас магний катастрофически будет уходить, его надо попить, он и для сна и для нервишек.
Я Мелатонин пила, помогал.

Продолжаем праздновать!
У меня осталась копчёная курица домашняя и перехожу на ПП, наверн)))???

Сейчас магний катастрофически будет уходить, его надо попить, он и для сна и для нервишек.
Я Мелатонин пила, помогал.
после магния? мелатонин месяц или сколько проблемы были со сном?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу