#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Приветы :676866858: 113 дней не курю:wub: Здорово, что ты вернулась - такой подарок себе на Новый год сделала суперский:rolleyes:??
Чтобы хорошо спать, надо гулять, серьëзно. Я так осенью делала - намотаешь километров 5-10 и без задних ног обрубаешься?
И Новопассит чтобы под рукой был?
Спасибо за добрые слова))))))))

Да первые дни тяжёлые, но эти первые, скоро станут последними! Их день за днём надо пережить, они пройдут, ничего же не вечно и всё, вуаля, потом просто продолжаем жить свою замечательную жизнь без этой гадости, которая нас травит и убивает.
Ой, чёт как то вроде красиво написалось1lis41Lstickers_Persik27
Командуй, можем до обеда, ужина, до скольки надо, до скольки и не покурим! По чуть чуть вообще легкотня не курить! ???
спасибо за поддержку-обнимаю!

И витамины группы В
Да да да. Сейчас найду какой я пью магний. Сразу скажу рабочий, так как сужу по ногам, икры сводить перестало, когда магния мало, сводит, начинаю пить магний, проходит, но не на весь работает, рабочий нашла. Сейчас
:running::running::running:

Да да да. Сейчас найду какой я пью магний. Сразу скажу рабочий, так как сужу по ногам, икры сводить перестало, когда магния мало, сводит, начинаю пить магний, проходит, но не на весь работает, рабочий нашла. Сейчас
:running::running::running:
Ждём, я тоже пропила, только вчера закончила

Вот. Почитайте как пить, его кипятком заваривают, идёт реакция, ну там всё в карточке товара написано.

Screenshot_20250101_203755_WhatsApp.jpg

У меня был первый Новый год на форуме, было очень весело, не за что бы не поверила, но так спокойно, весело и легко!!! :676866858:

У меня осталась копчёная курица домашняя и перехожу на ПП, наверн)))???
Мне нравится слово "наверн". :rofl: :giggle: stickers_Persik27
Я неее, не буду жить правильно.
Ну в ближайшее время точно. Сейчас креветки жареные ела. Муж "колдовал", интернет в помощь был, вкусненько получилось.
Копчёная курочка тоже вкусняшка да ещё и домашняя, ммм!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу