Nilleta
Оракул
Причём, давно уже, а то ещё уволокут из под носа)Имбирь эт да, надо запантентовать![]()
![33 1lis33 1lis33](/styles/smilies/Stickers-Lis/33.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём, давно уже, а то ещё уволокут из под носа)Имбирь эт да, надо запантентовать![]()
Спасибо за добрые слова))))))))Приветы113 дней не курю
Здорово, что ты вернулась - такой подарок себе на Новый год сделала суперский
??
Чтобы хорошо спать, надо гулять, серьëзно. Я так осенью делала - намотаешь километров 5-10 и без задних ног обрубаешься?
И Новопассит чтобы под рукой был?
Днём витамины группы В на ночь магний и мелатонин курспосле магния? мелатонин месяц или сколько проблемы были со сном?
спасибо за поддержку-обнимаю!Да первые дни тяжёлые, но эти первые, скоро станут последними! Их день за днём надо пережить, они пройдут, ничего же не вечно и всё, вуаля, потом просто продолжаем жить свою замечательную жизнь без этой гадости, которая нас травит и убивает.
Ой, чёт как то вроде красиво написалось
Командуй, можем до обеда, ужина, до скольки надо, до скольки и не покурим! По чуть чуть вообще легкотня не курить! ???
Да да да. Сейчас найду какой я пью магний. Сразу скажу рабочий, так как сужу по ногам, икры сводить перестало, когда магния мало, сводит, начинаю пить магний, проходит, но не на весь работает, рабочий нашла. СейчасИ витамины группы В
Ждём, я тоже пропила, только вчера закончилаДа да да. Сейчас найду какой я пью магний. Сразу скажу рабочий, так как сужу по ногам, икры сводить перестало, когда магния мало, сводит, начинаю пить магний, проходит, но не на весь работает, рабочий нашла. Сейчас
![]()
Пиши сюда- " Не курю вместе с вами"Присоединяюсь
Не курб вместе свамиПиши сюда- " Не курю вместе с вами"
лучше еженевно, народ поддтягивается, проблемы свои,мысли все сюда можно писать
Привет, давай знакомиться, Я Лана!!! Не курим до вечера!!!Присоединяюсь
Да. Больше не курим
Я миша. Не курю вообщеПривет, давай знакомиться, Я Лана!!! Не курим до вечера!!!![]()
Очень приятно, не курим Миша, вообще!!!Я миша. Не курю вообще
Мне нравится слово "наверн".У меня осталась копчёная курица домашняя и перехожу на ПП, наверн)))???