Lauren
Гуру
Привет Солнце!Украдут у тебя , не могу)???
Привет, Лора!!!!
А чего у меня украдут Ланочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Солнце!Украдут у тебя , не могу)???
Привет, Лора!!!!
Я ела только полезные продукты, ПП, к твоему сожалению))???Встала на весы, вот зачем спрашивается
плюс 1 кг, капец капецный...
И я его чувствую, он мне мешает...
Посмотреть вложение 2113051
А у вас нормик?
Поделитесь, "чёли" все молодцы, стройняхи?хоть бы тоже не нормик??, а чё мне одной толстой что-ли ходить и страдать
Картинку)Привет Солнце!
А чего у меня украдут Ланочка?
Я ела только полезные продукты, ПП, к твоему сожалению))???
У меня столько же было, сколько сейчас , не знаю)))??Посмотреть вложение 2113055
Я так то тоже не мясная порода, но хочу обратно свои 56
Ааааа, вот неизвестно ещёс!!!У меня столько же было, сколько сейчас , не знаю)))??
+1 стабильно)))Ааааа, вот неизвестно ещёс!!!
Молодчина! ??Миша, поделись, как дела? Полегче уже, не сильно тянет курить?Не курю 8.12.25
Классные фото, Спасиб!
Интересно... Поучительно, но придурков и жадин хватает... ??Поучительно
Да. А кое где другой человек кое чего не понимает. В соседнем чатеИнтересно... Поучительно, но придурков и жадин хватает... ??
Очень жалко тигренка...
Натали, приветик, как Джесси? Уже хозяйка? Как кушает, спит, освоилась? Не скучает по мамке?Доброго дня ) не курю с вами сегодня. ?
Миш, я свое мнение высказала. Читать не буду где и что. Моё мнение не поменяется.Да. А кое где другой человек кое чего не понимает. В соседнем чате
Расскажи лучше как у тебя дела, полегче уже? Накаты не сильно одолевают? Ты Молодчага, без таблов, сам! Круто, без стеба.Да. А кое где другой человек кое чего не понимает. В соседнем чате
Я не смогла читать, я вообще не воспринимаю такоеМиш, я свое мнение высказала. Читать не буду где и что. Моё мнение не поменяется.
Потихоньку завоёвывает власть почти освоилась. Пока только в одной комнате. Кушает хорошо.а вот водичку не пьёт совсем. Спит ночью с нами. Плачет. Постоянно хочет чтоб с ней кто то был. В одиночестве плачет.Натали, приветик, как Джесси? Уже хозяйка? Как кушает, спит, освоилась? Не скучает по мамке?