#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Nilleta

Гордость форума
Реакции
9.287
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Потихоньку завоёвывает власть :giggle: почти освоилась. Пока только в одной комнате. Кушает хорошо.а вот водичку не пьёт совсем. Спит ночью с нами. Плачет. Постоянно хочет чтоб с ней кто то был. В одиночестве плачет.
Бедный ребёнок Stickers-Erika2 :kiss::676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Потихоньку завоёвывает власть :giggle: почти освоилась. Пока только в одной комнате. Кушает хорошо.а вот водичку не пьёт совсем. Спит ночью с нами. Плачет. Постоянно хочет чтоб с ней кто то был. В одиночестве плачет.
Мааааленькая деточкаminion29
Дааа, они компаньоны, им надо, чтоб рядышком был кто ниб. Нянькайте?? А то что не пьёт, как? Ой они тааакие прелестные!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Мааааленькая деточкаminion29
Дааа, они компаньоны, им надо, чтоб рядышком был кто ниб. Нянькайте?? А то что не пьёт, как? Ой они тааакие прелестные!
Из ложечки пою. И правда по другому не назовёшь как только нянькаться. Но мы не против.

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Как быстро дни пролетели. Почитала, жаль не все смогли появиться, лапкой помахать 1lis26
Витюша, @*Сергеич*, переживаем, ждём! Скучаем! Скорее возвращайся!
@Иван Гек, у тебя как дела? Надеюсь все ок.
Вообщем не курим ребятки, мы молодцы! Всем спокойной ночи, интересных некурительных снов!

Nilleta

Гордость форума
Реакции
9.287
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Как быстро дни пролетели. Почитала, жаль не все смогли появиться, лапкой помахать 1lis26
Вообщем не курим ребятки, мы молодцы! Всем спокойной ночи, интересных некурительных снов!
Спокойной ночи, Лорочка!!! :676866858: Stickers-Erika2

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Из ложечки пою. И правда по другому не назовёшь как только нянькаться. Но мы не против.
А, ну из ложечки, ладно. А то я хотела уже предложить из соски.
Да, приятно ухаживать за малышастиком и деткам представляю как интересно! Искренне рада за вас Натали! Отличный подарок вы себе сделали!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброй ночи Лорен )

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Расскажи лучше как у тебя дела, полегче уже? Накаты не сильно одолевают? Ты Молодчага, без таблов, сам! Круто, без стеба. minion18
Да знаю. Но между прочим у менч еще есть зависимости. От которых мне иногдв тяжело. Я вроде нормально а вроде нет. Из за работы напряги. Если бы не она было бы лучше. Скучаю по институтским годам а особенно по школе

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Съёмочная группа BBC спасла пингвинов, которые оказались в ледяной ловушке и не могли выбраться самостоятельно.
Обычно они не вмешиваются в естественные процессы природы, но здесь не смогли остаться равнодушными и решили помочь.
Так хорошо на душе стало! minion15minion13

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
О том, чего у нас нет
К психологу пришла одна женщина, чтобы пожаловаться на свои проблемы и неудачи в жизни. И в доказательство того, что жизнь ее, по ее же мнению, не удалась, она начала перечислять, чего у нее нет:
― Настоящих друзей – нет. Хорошей зарплаты – нет. Машины приличной – нет. Квартиры просторной – нет. Молодости – уже нет. И надежды нет, все это получить от жизни когда-нибудь.

Психолог внимательно выслушал ее, поправил очки и сказал благодушно:.

― Конечно, у вас много чего нет. Но список не ограничивается тем, что вы перечислили. Я легко могу его продолжить. Например, тяжелой неизлечимой болезни у вас нет. Долгов миллионных – нет. Ответственности за тяжелобольного родственника – тоже нет. Горба – нет. И инвалидности – нет. Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет.

Женщина подумала, в уме посчитала и улыбнулась.
IMG_20250109_080430_851.jpg
"Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели — вы сказочно богатый человек!"
А и не поспоришь10lis10L
Просыпайтесь Некуряшечки! Пусть курящие нам завидуют, а мы супер пупер, мы перестали травить себя!!! Мы крутыхи!
Догоняйте, я в новый день помчалась и волосы назад!
Начну с кофе!
shag.gif
shag.gif
shag.gif

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.345
Не курю с