Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Люба!Здравствуйте! У меня сегодня месяц чистоты! Я горда собой. не курю с вами- спасибо вам
Поздравляю!!! Круто!!! Еще месяц с тобой не курю!Здравствуйте! У меня сегодня месяц чистоты! Я горда собой. не курю с вами- спасибо вам
Володя я тебя поздравляю. Вчера 50 дней трезвой жизниЕжедневник Анонимных курильщиков
30 Октября
Когда ребёнок понимает, что все взрослые несовершенны, он становится подростком. В тот день, когда он прощает их, он становится взрослым. Когда он прощает себя — он становится мудрым. — Олден Нолан
У моей семьи была небольшая ферма, на заднем дворе которой стоял амбар, куда мы вместе с другими фермерами складывали инвентарь и сено после сенокоса. Мы ещё не сложили сено по стогам, а амбар был уже на четверть заполнен, и мы надеялись получить неплохую прибыль.
Мы с сестрой играли в амбаре, когда внезапно пришёл отец. Мне было около десяти лет, сестре пять, но мы оба уже воровали сигареты, курили и выкидывали бычки в лотки для корма, чтобы их никто не нашёл.
Отец поручил нам отнести что-то в машину, так что мы ушли. Я никогда не забуду, как, возвращаясь назад, я издали заметил черный дым из амбара. Я начал во всё горло звать отца. За несколько минут амбар прекратился в горку пепла.
Тогда я впервые видел своего отца таким сломленным. Он плакал. Я был уверен, что это наши незатушенные бычки послужили причиной пожара, разорившего нашу семью. Но мне потребовались 38 лет, чтобы найти Анонимных Никотинозависимых, обратиться к ним за помощью и прекратить курить.
Сегодня я свободен возместить ущерб и освободиться от вины за прошлое.
Доброе утро! Сегодня 30 октября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/mRiVeVzpGxJn Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
Спасибо! Еще часик с вами по традиции не курю!Вчера 50 дней трезвой жизни