#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сегодня кстати выпускной в нашей последней стодневке...осталось 13 человек всего(

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
18 января

Конечно, формулы успеха не существует, за исключением, возможно, безусловного принятия жизни и того, что она приносит. — Артур Рубинштейн

Табак отравил мое тело и подарил бронхиты, приступы кашля и нравоучения от врачей и друзей, он отравил самоуважение и отношения с людьми. Никотиновая зависимость отравила и любовь к себе. Я думал, что не смогу бросить.

Каждый раз, бросая никотин, я чувствовал боль, и мне хотелось вернуться к табаку, чтобы не испытывать её.

Что я узнал в Анонимных Никотинозависимых, так это то, что нужно испытывать боль, капитулировать, принять боль отказа от табака и начать жить с любовью. Боль проходит, и ее место занимают хорошие чувства. Временами я все еще чувствую боль от жизни — это часть жизни. Но я благодарю Бога за то, что больше не отравляю себя и свои взаимоотношения.

Идти через боль существования свободным от табака — это самое ценное, чем я наслаждаюсь в течение этих лет.

Сегодня я приветствую рост, понимая, что расти иногда бывает больно.

Доброе утро! Сегодня 18 января скайп группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/kVHZ52ItkeAi
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу