#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
xomo, с первым стольником!

day10001.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
10 февраля

Процесс изменений подобен тому, как зёрнышко сажают и смотрят, как оно прорастает, а затем распускается цветком. - Мелоди Битти

Одним из чудес, которые произошли со мной когда я перестал курить, было то, что я научился любить себя. Без никотина я научился тому, что у меня есть выбор, и начал делать для самого себя то, в чём я нуждался. Этот путь был не лёгок. Я потерял много друзей - тех, кому не нравилось то, кем я становился. Но на место тех друзей пришли люди, которые действительно любили меня самого, за то, кто я есть, а не за то, что я мог им дать.

Я увидел, что употребление никотина не уменьшает стресс в жизни, а продлевает его. Никотин не помогал мне справиться, а лишь запирал меня в ловушку нездорового поведения. После того как я бросил, я стал больше осознавать свои чувства и увидел, какие есть варианты выбора. Я видел, как посещение собраний и служение помогало мне воздерживаться от закуривания "только сегодня".

Я научился достигать целей. До того как я пришёл в АК, я требовал незамедлительного вознаграждения. А сегодня я готов ждать и работать над достижением целей. И это удивительно прекрасное ощущение.

Сегодня я живу настоящим и благодарю Бога за свободу делать выбор, ставить цели и наслаждаться настоящим моментом.

Доброе утро! Сегодня 10 февраля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/pes7n9LhrCnI
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

hX1EvNdY7r8.jpg

Последнее редактирование:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
xomo, присоединяюсь к поздравлениям со сто днями не курения.
Молодец :):kiss:

Реакции: xomo

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
11 февраля

Испытав духовное пробуждение в результате этих Шагов, мы старались нести послание тем, кто употребляет никотин, и применять эти принципы во всех наших делах. - Двенадцатый Шаг

Я сидел в холле собрания другого Двенадцатишагового Сообщества, когда одна знакомая подошла и прикрепила на доску объявлений визитку с вопросом "Вы хотите бросить курить?".

Я хотел не столько перестать курить, сколько обрести возможность остаться некурящим. Я бросал много раз, и каждый раз после этого возвращался к своей привычке и зависимости.

Я решил прийти на своё первое собрание. Мне ужасно хотелось представиться там бывшим курильщиком, поэтому я три дня перед этим не курил. С помощью этой Программы я научился продолжать жить свободным от никотина. Теперь я "несу послание" другим никотинозависимым, кто всё ещё страдает.

Сегодня я позволяю жизни протекать сквозь меня и благословлять меня и других.

Доброе утро! Сегодня 11 февраля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/aTBms6l5IhDV
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Не курю с вами до обеда. А то в традицию я как-то не попадаю обычно)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»