#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ты что смеёшься? Не веришь? Тоже иногда не верю, а иногда верю. По разному.
Просто пол ночи не спала сегодня, бессонница, глаза красные, как попало собралась ещё)))и тут такой комплимент)):smug::giggle:

Просто пол ночи не спала сегодня, бессонница, глаза красные, как попало собралась ещё)))и тут такой комплимент)):smug::giggle:
И я рано встала и больше не уснула. Тоже в глазах как песок. ?

И я рано встала и больше не уснула. Тоже в глазах как песок. ?
И я рано встала... Давайте хоть вместе куда сходим ночью, все равно не спим
c48c0d97902155.5ecfe78dc58cb.jpg
Всем хорошего вечера! Не курим! ???

Когда ноешь, другим хуже становится.
Неправда, мне не хуже. Ной Ленчик если хочется и тяжело. Мы не всегда нужные слова может подберём, т. к не лезем "под кожу", но мы рядом, а порой плечо, даже на расстоянии дорогого стоит... проверено...
IMG_20231121_185907.png
Мне вот вчера реально не айс было, но вот слова Азамата @Tabaki , обращенные к тебе, и твоей ситуации встряхнули и меня
Давай не расстраивайся. Просто прими это свое состояние как есть. Оно есть и хорошо! Прими.
И я тоже приняла, посмотрела со стороны, ну и ничего, ну бывает хуже... Приняла, а могло бы быть и хуже... А сегодня уже лучше и с настроением и вообще...
Так что мы рядышком!

Неправда, мне не хуже. Ной Ленчик если хочется и тяжело. Мы не всегда нужные слова может подберём, т. к не лезем "под кожу", но мы рядом, а порой плечо, даже на расстоянии дорогого стоит... проверено...
Посмотреть вложение 1920632
Мне вот вчера реально не айс было, но вот слова Азамата @Tabaki , обращенные к тебе, и твоей ситуации встряхнули и меня

И я тоже приняла, посмотрела со стороны, ну и ничего, ну бывает хуже... Приняла, а могло бы быть и хуже... А сегодня уже лучше и с настроением и вообще...
Так что мы рядышком!
Спасибо Лоренчик! Мне сегодня тоже лучше на много! ❤️

А зачем тогда нам всем форум? Чтобы поныть- поскулить, получить поддержку
Я после срыва точно знала, что вернусь, и вернусь именно сюда. Я знала, что меня здесь ждут и примут, без всяких обсуждений, суждений... Ну дааа, стартануть долго не могла снова решиться, стартовать в стрессах и нервах было для меня незнакомо, но меня никто не обсуждал, ну Андрюха @man with a horn встряхнул своим коронным "Соберись..." ???stickers_Persik27
Я вот уверена, что и Ваня @Иван Гек к нам сюда придёт, и я уходить не буду, я его дождусь, да и сама пока ещё в "яслях" по некурению. Пусть не сейчас придёт, но Ванюха знай, мы тебя ждём!
Люди стесняются обсуждать свои срывы, состояния и т.д.
1655964595_4-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-plokho-mne-na-dushe-4.jpg
2267117735.jpg
IMG_20231121_193114.jpg
sG0LyKX1Xec.jpg
Здесь мне уютно! ??????И хорошо! stickers_Persik27
IMG_20231121_193130.jpg
И спросят если "чё"... И поддержат
IMG_20231121_192956.jpg

Именно об этом ☝️☝️☝️☝️☝️
вы, мы ,порой говорим... И напоминаем друг другу...
Пойду погуляю, извините за болтовню, и как вы меня терпите1lis341lis40minion14
Обещаю, брошу окончательно, замолчу!
но это не точноminion1311:tongue:

Во я кого нам принесла, ну правда няшка!

Добрый вечер мои хорошие:676866858:
Я не курю вместе с вами
День был насыщенный, но даже мысли не возникло, поняла это только вечером.
Значит продолжаем не курить
Всех Вас Лю?

Добрый вечер мои хорошие:676866858:
Я не курю вместе с вами
День был насыщенный, но даже мысли не возникло, поняла это только вечером.
Значит продолжаем не курить
Всех Вас Лю?
Элен, приветик! :wavespin:
Продолжаем не курить! Тоже стала ловить себя на мысли, что забываю про курение. Ну мы ж Крутышки! minion15Некуряшечки! minion14
Хорошего вечера! ???

Всем спокойной ночи! Интересных сладких снов! :676866858::kiss:
До утра не курю с вами! До завтра! Лю!
Спокойной ночи Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми! Спасибо тебе большое за поддержку вчера! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу