#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@
Добрый вечер дорогие
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами, наверное до утра!
Интернет бесит, вредничает.
Пойду вас почитаю... Хорошего вечера! ???
Хорошего вечера Лоренчик! Некурю с тобой и со всеми до утра! :676866858:

С утра нормик, а потом... ну не очень... Проблемки, проблемы.. Ну все решаю потихоньку.
Да прорвёмся Азаматик, пасиб, что беспокоишься. :676866858: :kiss:
IMG_20231122_202026.jpg

Леночка милая. Все хорошо. Погода только не Айс, и холодно и сыро. А так все хорошо. Как твой день прошел??
У нас тоже обещают завтра денёк такой сырой с дождём и снегом, если правильно поняла.
У меня хорошо, сейчас со старшей внучкой на концерте, репетируют, ждём. Потом начнётся , пойду смотреть .

Сейчас две кобылы. Раньше больше было
Это ж им сена много надо... Я тоже в глубоком детстве верхом ездила, класс, до сих пор помню??
А неееее, вспомнила, в Карелии в гости в деревню приехали, а там рыжая лошадка была, и приспичило мне верхом. Я такая в белом белом спортивном костюме, а она такая рыженькая. Когда я с неё слезла, вся пятая точка была рыжей. Неееее, это не я, это она об меня полиняла, я без седла ездила. И смех и грех. Но кайф, супер на лошадках!!!
Я прям вот так ехала, веришь?

stickers_Persik27

У нас тоже обещают завтра денёк такой сырой с дождём и снегом, если правильно поняла.
У меня хорошо, сейчас со старшей внучкой на концерте, репетируют, ждём. Потом начнётся , пойду смотреть .
Хорошо.. Прекрасного настроения

Это ж им сена много надо... Я тоже в глубоком детстве верхом ездила, класс, до сих пор помню??
А неееее, вспомнила, в Карелии в гости в деревню приехали, а там рыжая лошадка была, и приспичило мне верхом. Я такая в белом белом спортивном костюме, а она такая рыженькая. Когда я с неё слезла, вся пятая точка была рыжей. Неееее, это не я, это она об меня полиняла, я без седла ездила. И смех и грех. Но кайф, супер на лошадках!!!
Посмотреть вложение 1921191

stickers_Persik27
Верюююю. ?

Посмотреть вложение 1921191

stickers_Persik27
Без седла вообще кайф! У нас на Сабантуй только без седла и ездят

Да я не молчу Ленок, только до вас добралась, некогда было. Как у тебя дела Солнышко? ??
Всё хорошо Лоренчик! ?Пойду концерт с участием внучки слушать .

Без седла вообще кайф! У нас на Сабантуй только без седла и ездят
IMG_20231122_212550.jpg
Мне не с чем сравнить было, я и первый раз (ну в глубоком детстве когда), тоже без седла... :facepalm::rolleyes::wub::giggle:
Но кайф дааа!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу