Nilleta
Оракул
Бедный ребёнокПотихоньку завоёвывает властьпочти освоилась. Пока только в одной комнате. Кушает хорошо.а вот водичку не пьёт совсем. Спит ночью с нами. Плачет. Постоянно хочет чтоб с ней кто то был. В одиночестве плачет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный ребёнокПотихоньку завоёвывает властьпочти освоилась. Пока только в одной комнате. Кушает хорошо.а вот водичку не пьёт совсем. Спит ночью с нами. Плачет. Постоянно хочет чтоб с ней кто то был. В одиночестве плачет.
Согласна Лан... Как тигрица могла защитить тигренка, только отомстить... На её глазахЯ не смогла читать, я вообще не воспринимаю такое
Мааааленькая деточкаПотихоньку завоёвывает властьпочти освоилась. Пока только в одной комнате. Кушает хорошо.а вот водичку не пьёт совсем. Спит ночью с нами. Плачет. Постоянно хочет чтоб с ней кто то был. В одиночестве плачет.
Из ложечки пою. И правда по другому не назовёшь как только нянькаться. Но мы не против.Мааааленькая деточка
Дааа, они компаньоны, им надо, чтоб рядышком был кто ниб. Нянькайте?? А то что не пьёт, как? Ой они тааакие прелестные!
Спокойной ночи, Лорочка!!!Как быстро дни пролетели. Почитала, жаль не все смогли появиться, лапкой помахать
Витюша, @*Сергеич*, переживаем, ждём! Скучаем! Скорее возвращайся!
@Иван Гек, у тебя как дела? Надеюсь все ок.
Вообщем не курим ребятки, мы молодцы! Всем спокойной ночи, интересных некурительных снов!
А, ну из ложечки, ладно. А то я хотела уже предложить из соски.Из ложечки пою. И правда по другому не назовёшь как только нянькаться. Но мы не против.
Доброй ночи Лорен )Как быстро дни пролетели. Почитала, жаль не все смогли появиться, лапкой помахать
Витюша, @*Сергеич*, переживаем, ждём! Скучаем! Скорее возвращайся!
@Иван Гек, у тебя как дела? Надеюсь все ок.
Вообщем не курим ребятки, мы молодцы! Всем спокойной ночи, интересных некурительных снов!
Спокойной ночки, Солнышко наше!!! Сладких тебе снов!Спокойной ночи, Лорочка!!!![]()
![]()
Да знаю. Но между прочим у менч еще есть зависимости. От которых мне иногдв тяжело. Я вроде нормально а вроде нет. Из за работы напряги. Если бы не она было бы лучше. Скучаю по институтским годам а особенно по школеРасскажи лучше как у тебя дела, полегче уже? Накаты не сильно одолевают? Ты Молодчага, без таблов, сам! Круто, без стеба.![]()
Не курим!Доброе утро!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун, не курю с вами до 14:00 МСК! Всем позитивного дня!
Посмотреть вложение 2113243
Не курю. 9.1.25Доброе утро!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун, не курю с вами до 14:00 МСК! Всем позитивного дня!
Посмотреть вложение 2113243