Nilleta
На взлет
Не слышно, ужасно переживаюЛаночка, чего там про Витю нигде ничего не слыхать? Чёт прям переживательно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слышно, ужасно переживаюЛаночка, чего там про Витю нигде ничего не слыхать? Чёт прям переживательно...
Фигассе, у нас на Урале совсем почти снега нет??, а у вас там прям много много!!!
Привет Ланочка, конечно не курим!!!
Ланочка, чего там про Витю нигде ничего не слыхать? Чёт прям переживательно...
Спасибо дорогая!И у нас не зима. Сегодня был момент , снег большими хлопьями падал, но вроде уже расстаял.
Хорошего отдыха тебе! ?
Вау!!! Какая прелесть!!!Посмотреть вложение 2113556
Хорошего тебе вечера, Лорочка!!!❤️
Спасибо Лоренчик!Спасибо дорогая!
У нас какой то год мало было снега, потом летом все 3 месяца жарища была, дак у людей даже в скважинах на дачах, если не глубоко, вода уходила... В том году много снега было, дак все ок с водой было... Ну надеемся, что зима ещё покажет себя!
Тоже хорошей прогулки и отдыха!
Да вообще блин, капец капецный... Витюша, @*Сергеич* , если заходишь к нам, мы тебя ждём, давай уже скорее возвращайся!!!! И переживаем!Не слышно, ужасно переживаю
Ланочка, как у вас там во Взлетке, взлетели? Летите? Ты наставник?Посмотреть вложение 2113556
Хорошего тебе вечера, Лорочка!!!❤️
Я ЗамЛаночка, как у вас там во Взлетке, взлетели? Летите? Ты наставник?
Четверо уже сорвались...((((Я Зам
Читаю: "Я 3 Ам!!! За троих естЯ Зам
А стартовали то когда вы?Четверо уже сорвались...((((
В понедельникА стартовали то когда вы?
Блин, жалко. Ну мы ведь знаем Ланочка, у всех свой путь, свои тараканы, свои проработки... Вернуться, кто то сразу, а кто то через года...Четверо уже сорвались...((((
Знаем, так и будет.., ЛораБлин, жалко. Ну мы ведь знаем Ланочка, у всех свой путь, свои тараканы, свои проработки... Вернуться, кто то сразу, а кто то через года...
Да, жалко, но первые дни они блин такие, самые противные... Бррр, как вспомню, особенно первый раз, головой готова была биться об стену, жесть... Но я тогда "наживую" бросала, в следующие разы с таблами и уже полегче, наверное просто была уже готова "биться"В понедельник
На нервах качает, а на нервах я постоянный ))))Да, жалко, но первые дни они блин такие, самые противные... Бррр, как вспомню, особенно первый раз, головой готова была биться об стену, жесть... Но я тогда "наживую" бросала, в следующие разы с таблами и уже полегче, наверное просто была уже готова "биться"
Ты сама как, накаты не пристают?
Держись зайчик, все будет хорошо! Пренепременно, я звонила, узнавала!!!На нервах качает, а на нервах я постоянный ))))
Спасибо, милая!!!Держись зайчик, все будет хорошо! Пренепременно, я звонила, узнавала!!!
Пасиб, родная !!!!❤️❤️❤️???❤️Посмотреть вложение 2113572
Помни, мы рядом!!!??