И я с тобой не курю сегодня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я с тобой не курю сегодня!
Ну или как вариант
Леночка, привет Солнышко, как дела, настроение?Доброе утро, ребята! Не курю с вами !![]()
День он может по разному сложиться...А если и дела, и все вокруг настраивают, что они всё-таки мои?
Да, нам нужен замечательный день![]()
![]()
Вчера чего праздник какой был, все без ограничений можно было? Вот всегда так Витечкин, как меня нет, так тут дым коромыслом, все разрешено@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2144678
Ага! Ага, ага, 1000 раз ага!!!Это точно. Я наслаждаюсь моей некурящей жизнью. И запах волос мне мой нравиться, а то раньше табаком воняли. Да и вся табаком воняла. Не надо бегать на холод покурить и мерзнуть. И у меня кожа на лице посветлела. Желтезна постепенно уходит. Хорошо не курить оказывается.
С добрым утром, Лоренчик!Доброе, наидобрейшее утро!И мы снова молодцы! И мы снова не курим!!!
Настроения отличного, погоды солнечной!!!![]()
Давай начнём с меня.Но главное, целуем, нацеловываем себя любимых... ну и других тоже... кто подвернется
В баньке можно ВСЁ! Ой....да ещё и в бане
Приветики, Леночкин!